Модераторы, забанили кого-то? Перенесли/закрыли тему? Отбили волну спама? Сообщайте сюда, если оно стоит внимания. Кроме того, тему следует использовать модераторам для согласования действий. Кто над чем патрулирует, когда уходит в отпуск, и т.п.
Журналисты, пишите одну и ту же новость, не можете разобраться? Есть вопросы ко мне, коллегам? Вам сюда. Одним словом, всё, что касается команды сайта, всё здесь, в этой теме.
Максим официально модератор. Намёки и советы понял, проверку прошёл. Веди себя сдержано, аккуратно, как сейчас, короче, и всё будет гуд. ;)
Breaking news: Журналист-няшка Света пару часов назад уволилась по собственному желанию. Явилось ли причиной этому становление на пост модератора Кейн Вэста? Подробности в программе Максимум: скандалы, интриги, расследования.
Nightrunner, нужен ещё 1 журналист, у меня сейчас времени нет, а нужно добавить 3 новости. Я потом добавлю, как освобожусь, но лучше поискать человека знающего русский язык и хотя бы BB-коды, на будущее. Можно тему на форуме создать... Ты админ, мне пох)))
Ягайло, тык Юра ж у нас тут мастер на все руки. :3
Добавлено (09.11.2011, 21:54) --------------------------------------------- Модераторы, пока операции по оплате услуг в Форумном Магазине на мне, но если меня не будет, вот краткая инструкция, как, что и куда вводить.
У Юры уйма свободного времени, ибо журнал он будет делать только после того, как у него на руках появится вторая статья... однако же есть одно большое НО, из-за которого я ну никак не могу выкладывать новости : Юре лень... очень...
Чтобы не было путаницы с балансами пользователей при оплате услуг или заказе билетов, все операции осуществляются либо мной, либо Юрой.
Остальные модераторы, просьба не рыться, окда. Ну или тщательно согласуйтесь друг с другом, когда меня нет, и всегда ставьте галочку на опцию "Сообщение отредактировано..." в теме "Банк АГ", чтобы знали, кто провёл операцию.
Ранние годы / The Early Years - Завершите 1-ю последовательность Дезмонда. Подавать холодным / Best Served Cold - Завершите 1-ю последовательность ДНК. Ассасин поневоле / The Reluctant Assassin - Завершите 2-ю последовательность Дезмонда. Истамбул - Константинополь / Istanbul and Constantinople - Завершите 2-ю последовательность ДНК. Бегство в Нью-Йорк / Escape To New York - Завершите 3-ю последовательность Дезмонда. По рукам / Seal the Deal - Завершите 3-ю последовательность ДНК. Принц / The Prince - Завершите 4-ю последовательность ДНК. Страсти накаляются / The Plot Thickens - Завершите 5-ю последовательность ДНК. Успехи и неудачи / Successes and Failures - Завершите 6-ю последовательность ДНК. Гнилое яблоко / The Rotten Apple - Завершите 4-ю последовательность Дезмонда. Старый босс, новый босс / Old Boss, New Boss - Завершите 7-ю последовательность ДНК. Приоритеты / Priorities - Завершите 8-ю последовательность ДНК. Вы - Дезмонд Майлс? / Are You Desmond Miles? - Завершите 5-ю последовательность Дезмонда. Откровения / Revelations - Завершите 9-ю последовательность ДНК. Приятные воспоминания / Fond Memories - Достигните 100% синхронизации во всех последовательностях. Священная мудрость / Holy Wisdom - Пройдите задание в Айя-Софии. Предел / Capped - Соберите все фрагменты данных. Ценнее тысячи слов / Worth A Thousand Words - Соберите все страницы воспоминаний Исхака-Паши. Пироман / Pyromaniac - Выполните все задания, связанные с бомбами. Штабной генерал / Armchair General - В игре по защите Средиземноморья одновременно контролируйте все города, кроме Родоса. Железный занавес / Iron Curtain - Безупречно осуществите оборону базы, не используя пушку. Ассасин-паук / Spider Assassin - Заберитесь на Айя-Софию, затратив на подъем от земли до вершины менее 25 секунд. Настоящий друг / A Friend Indeed - Выполните все испытания кредо фракции для одной фракции. Уклонение от налогов / Tax Evasion - Заберите назад свои деньги у тамплиера-сборщика налогов. Наставник / The Mentor - Семь учеников под вашим руководством должны получить ранг мастера-ассасина. Молниеносные удары / Lightning Strikes - Убейте 5 стражников за 5 секунд, используя только спрятанные клинки. Маньяк-убийца / Overkiller - Убейте 50 стражников спрятанным клинком. Хвастун / Show-Off - Спуститесь с парашютом на канат. Книгочей / Sage - Соберите все доступные книги. Проворные пальцы / Fast Fingers - Оберите 50 трупов стражников, используя воровскую способность. Отравитель / Mosh Pit - Отравите одновременно 10 стражников Мышеловка / Mouse Trap - Убейте 5 стражников, обрушив на них леса после того, как они будут оглушены, наступив на колючки. Маньяк-бомбист / Craft Maniac - Создайте 30 бомб. Мой протеже / My Protege - Один ученик под вашим руководством должен получить ранг мастера-ассасина. Как птицы / Almost Flying - Спуститесь на парашюте с вершины Галатской башни прямо до Золотого Рога. Бесшумная смерть / Silent But Deadly - Убейте одновременно трех стражников, используя только метательные ножи. Я тебя вижу / I can see you - Убейте 5 стражников, находясь в облаке дыма от дымовой шашки. Чудовищный танец / Monster's Dance - Добейтесь того, чтобы отравленный стражник вывел из строя 3 мирных жителей. Задира / Bully - Отыщите Дуччо и отлупите его.
Достижения мультиплеера
Постижение искусства - Получите бонус инкогнито Инструменты тамплиера - Приобретите свою первую способность в магазине Абстерго Преуспевший - Пройдите испытание Истинный тамплиер - Получите 20-й уровень Красавчик - Настройте персонаж В "КОМАНДЕ" нет "Я" - Выиграйте сессию в командном режиме Попасть в газеты - Получите 12 различных заслуг На свой вкус - Отредактируйте свой профиль, сменив титул, эмблему и покровителя Исследователь - Завершите сессию в каждом из режимов игры Тактик - Наберите не менее 2500 очков в сессии
Там значит картинки mp- это достижения мп, а s%- это синглплеерные по порядку.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.