Модераторы, забанили кого-то? Перенесли/закрыли тему? Отбили волну спама? Сообщайте сюда, если оно стоит внимания. Кроме того, тему следует использовать модераторам для согласования действий. Кто над чем патрулирует, когда уходит в отпуск, и т.п.
Журналисты, пишите одну и ту же новость, не можете разобраться? Есть вопросы ко мне, коллегам? Вам сюда. Одним словом, всё, что касается команды сайта, всё здесь, в этой теме.
Слушай, Никита, может нам правда пора сделать двух модераторов. Во-первых один модератор не может постоянно следить за порядком. Во-вторых я люблю систему плохого и хорошего копа.
Плохой коп у нас уже есть, даже очень плохой.
В-третьих все будут тебя доставать если ты этого не сделаешь.
Программа для накрутки популярного приложения Тюряга VTPRO v3.00 Она не требует Ваши пароль, auth key Работает на 100% Накрутка папирос, накрутка рублей, накрутка бумаги, накрутка сахара. Программа не палится админами! Работает с прокси, Многопоточная!
Nightrunner, неужели я совсем не подхожу на эту должность? Ну ладно, обижаться не буду, у меня всё равно нет опыта модератора. Да и ещё учитывая мои 60%...
Добавлено (08.07.2011, 16:07) --------------------------------------------- Вопрос: с уклоном на игру писать статью или основываясь на реальных событиях?
Сообщение отредактировал Horgon - Пятница, 08.07.2011, 15:57
Шулег, эта ссылка легче (всего-то добавить index/1 к адресной строке), и она стандартная, т.е., не нужно извращаться с кодами. К нам сегодня в команду присоединилась Светлана aka Airing, в качестве переводчика. Любите её, дарите подарочки, носите на руках.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.