Модераторы, забанили кого-то? Перенесли/закрыли тему? Отбили волну спама? Сообщайте сюда, если оно стоит внимания. Кроме того, тему следует использовать модераторам для согласования действий. Кто над чем патрулирует, когда уходит в отпуск, и т.п.
Журналисты, пишите одну и ту же новость, не можете разобраться? Есть вопросы ко мне, коллегам? Вам сюда. Одним словом, всё, что касается команды сайта, всё здесь, в этой теме.
Рерайты обязательны, если выкладываете на сайт. Причём не изменение пары слов на синонимы, а как сделал я в этой новости (первоисточник). Т.е., капитальное, фундаментальное изменение текста с охранением смысловой нагрузки. Это не так сложно, как может показаться. Если не уверены: шлите мне, помогу, чем смогу или напишу сам, ок.
Если новость ну очень большая (пример), оставляйте её на форуме. Рерайтить такую новость себе дороже.
Отныне если новость небольшая или средних размеров, содержимое поля "Краткое содержание" и "Полный текст материала" должны быть идентичны, т.е., и там, и там один и тот же текст. Тогда на главной странице будет отображаться новость целиком. Если новость большая (не забываем про 2ой пункт, на всякий), всё по схеме: в первую графу: краткий обзор, во вторую - полный текст.
Не забывайте выделять важные места жирным шрифтом, а прямую речь курсивом (яркий пример правильной новости). Ибо где-то видел, что шёл монотекст. Это не гуд.
Переводчики: Давно я вас не заваливал текстами. Есть желание работать? Патриот, ты как там?
Nightrunner, пока даже не начинал перевод пятой последовательности. От болезни очухался только под новый год, а там уже лень захватила. А вот за текст размером с статью про Марию Аудиторе взяться мог бы.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.