Alex-hitman, наплыв тупой школоты — неконтроллируемый процесс. Они захватывают все переферии власти Интернетов, пролезат во все инфраструктуры, подчиняют себе подобных. Скоро весь Интернет будет их огромной Империей, где будет царить тупость, плоский юмор, астрономический ЧСВ и хаос!
Именно поэтому мы должны её истреблять! Мы должны быть безжалостным к школоте! Мы будем снится ей в кошмарах!
наплыв тупой школоты — неконтроллируемый процесс. Они захватывают все переферии власти Интернетов, пролезат во все инфраструктуры, подчиняют себе подобных. Скоро весь Интернет будет их огромной Империей, где будет царить тупость, плоский юмор, астрономический ЧСВ и хаос!
Именно поэтому мы должны её истреблять! Мы должны быть безжалостным к школоте! Мы будем снится ей в кошмарах!
[эпичная музыка]
Лол. Мне захотелось пойти в ту группу. И приступить за дело. Спасибо тебе Никита.
наплыв тупой школоты — неконтроллируемый процесс. Они захватывают все переферии власти Интернетов, пролезат во все инфраструктуры, подчиняют себе подобных. Скоро весь Интернет будет их огромной Империей, где будет царить тупость, плоский юмор, астрономический ЧСВ и хаос! Именно поэтому мы должны её истреблять! Мы должны быть безжалостным к школоте! Мы будем снится ей в кошмарах!
Nightrunner, чего и?? Окровавленных тушек хомячков не вижу- это пилюс. Часть электората знакома-факт. Есть несколько не знакомых (для меня) форм жизни- по ним пока ничего сказать не могу. ЗЫ Насчёт дизайна в целом я уже писал как-то: при всей твоей... (ну ты понял), руки у тебя растут от куда надо.
Окровавленных тушек хомячков не вижу- это пилюс. Часть электората знакома-факт. Есть несколько не знакомых (для меня) форм жизни- по ним пока ничего сказать не могу.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.