Ведь когда на тебя лает собака, не садишься на четвереньки и не лаешь в ответ.
усомнил.... и что теперь? Эта жаба свалила, воремя.... Помнишь, в ДМБ "чудом ушли, чудом..." - "плывите, ихтиандры х...вы..."
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Ego - Понедельник, 07.02.2011, 09:14
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Nightrunner, Найт, не ради титула, он засранец просто, пардон за мой французский... Я его нормально встретил, он же по углам шарить стал, меня из-за подворотни кусать за штанину..
понял. Главное, чтоб форум не лопался от мата. Я и так сверх мягок ко всем.
тьфу на вас...
у меня дикий бодун... мне на работу... в автобусе...
ЩИТО некого в онлайне?Думаю стоить ответить на разные цитаты :
Quote (Ego)
млееешь, соска?
Нет
Quote (Ego)
ты, чмо, уже справился.
Ну вот и закрой пасть.
Quote (Patriot)
Nightrunner, так я и говорю: собаку стоит пристрелить.
Отлично подходящий в ситуацию рассказ:
У одной супружеской пары не было детей, хотя они уже несколько лет прожили в браке. Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев. Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы. Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу о верном псе..
Quote (Ego)
Я его нормально встретил
Ego, у нас получется разные понятие в смысле слова "нормально".
Altair12, ну,слава Богу нету EGO.А вот Турецкий бы сейчас нам устроил...ты когда-нибудь собачился с EGOистом? (=
Неа, он хороший , в отличии от Турецкого.
Добавлено (07.02.2011, 11:48) --------------------------------------------- арди, ты когда нибудь заходил на http://www.school-13.ru/mults/ ? Мульты у них классные, сразу настроение поднимается.
Сообщение отредактировал Altair12 - Понедельник, 07.02.2011, 11:52
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.