Ну иди. Чорт, кто знал, что страшное желание выпить пива и прослушивание в этот момент тяжелой рок-музыки вызывает что-то типа депресняка? А во время депресняка с роком страшно хочется выпить пива. Замкнутый круг.
Чорт, кто знал, что страшное желание выпить пива и прослушивание в этот момент тяжелой рок-музыки вызывает что-то типа депресняка? А во время депресняка с роком страшно хочется выпить пива. Замкнутый круг.
Ты знаешь ответ.
Quote (Zabiyaka)
Обязательно его потом верни, ага))
Это мой план.)
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
У мужиков, наверное, голова по другому устроена ))
Ага. Из щек и подбородка щетина лезет.
Добавлено (15.03.2011, 22:38) --------------------------------------------- Ягайло обиделся на меня - мое высказывание (криво процитированное, надо сказать) из подписи убрал ^^
Ребят, парень стесняется спрашивать. Расскажите да поведуйте, а.
Zheka: Вот скажи что все на меня так накинулись? Что я такого сделал? Зачем Из за каких-то дурацких тем кипишь устраивать? Я: *facepalm* Спроси на форуме, умник. Zheka: Ты что? Такое начнётся. Вот скажи лично своё мнение об всё этом.
Nightrunner, скажи лично своё мнение обо всем этом.
Quote (Nightrunner)
Zheka: Вот скажи что все на меня так накинулись? Что я такого сделал? Зачем Из за каких-то дурацких тем кипишь устраивать? Я: *facepalm* Спроси на форуме, умник. Zheka: Ты что? Такое начнётся. Вот скажи лично своё мнение об всё этом.
И помести этот диалог в "Разговоры со школотой".
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.