Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Patriot, в миротворчестве... рэйп ми, жопа вокруг меня, или я в жопе... братан встряхни меня, собери с мыслями, сделай таким, каким я нравлюсь своим девочкам, умным, но не назойливым, не нудным, остроумным, грустным,
Добавлено (04.03.2011, 21:20) --------------------------------------------- кому нибудь в пивном угаре было так, чтобы темное из ноздоей аж, перебор в общем, а грустно все равно
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Блин, я так не дождался аудиоподкаста №2 от 1997-го Это всё Никита... Он мне кайф обломал. Сам главное про себя послушал, а вот про друга своего старого забыл
а так - простите пожалуйста за всё , за все мои оскорбления и т.д.
-=1997=-, закрой рот и встань на колени! У тебя хватает смелости оскоблять меня,когда я пытаюсь тебе помочь советами!Мне надо было скобочки ставить,чтобы ты все понял,или у тебя лицензия на серую жидкость в мозгу истекла?
Quote (арди)
-=1997=-, ты похож на придурка,старик.Убери эти скобочки,будь мужиком,блеин!;)
Quote (-=1997=-)
арди, нюхай клей! школота
Quote (-=1997=-)
а ты не придурок?????
Quote (-=1997=-)
будешь когда х*й вырастет.
Вот Пруф,пасаны.
Сообщение отредактировал арди - Суббота, 05.03.2011, 10:40
Конечно.Хочу еще раз,беседовать с Джеком - это как беседовать с самым интересным человеком в мире.Да и детство общее,и с ним легко в общении :) в отличии от всяких там брутальных Королей и Турецкий в одном личе =D
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.