Zabiyaka, мне кажется, на пиратке играть будет невозможно. Хотя кто знает. Я вот tunngle установил недавно, так играю в Chaos Theory Versus по сети без всяких проблем. Сама игра — лютая пиратка на 2 CD. Ничё, кайфую.
Может и Бразерхуду повезёт и придумают чего и для него.
арди, я живу на родной, Украинской земле, на которой буду жить, радоваться. Я в теме.
RX-7, да чего ты так взъелся?Я же тут не засираю Украину и Киев!Назвал Украину - Хохляндией и зачеркнул специально,чтобы такие как ты на меня гору срача не высирали,мол,как ты можешь так называть мою страну!Успокойся.Давно бы "жувал попкорн" и наслаждался нашим с Патриотом дружеским спором.
Добавлено (02.03.2011, 17:45) --------------------------------------------- А,кстати привет всем xD
Сообщение отредактировал арди - Среда, 02.03.2011, 17:46
арди, нет. Я его доставал. Восстанавливал события "Звёздных войн". Лазерные мечи и швыряния предметов силой мысли присутствовали. Завтра Дарт Вейдер будет.
арди, нет. Я его доставал. Восстанавливал события "Звёздных войн". Лазерные мечи и швыряния предметов силой мысли присутствовали. Завтра Дарт Вейдер будет.
Моя философия,может прав: Про школие.Как известно не каждый школьник - школота,и не каждая школота - школьник.В любимом инетике мы постоянно хотим казаться круче остальных,казаться как взрослые,вместо того,чтобы собраться в одну группу,стоять друг за друга,мы наоборот опускаем и унижаем друг-друга,добиваясь авторитета у взрослых.Потом начинают взрослые...это пипец.Почему остальные не думают как я?Почему срау идет мат,драки...Фэйспалм. Patriot, считаешь так?
Школота - это, зачастую, те, у которых только появился интернет. Ты в интернете долго, а значит ты на более высшей ступени эволюции чем всякие -=1997=-.
Quote (арди)
Почему срау идет мат,драки...
Ну все такими были. Я по началу тоже верил, что можно вычислить по IP =)
Quote (арди)
Patriot, считаешь так?
Да мне пох. Интернет скатился в сраное говно и достойного будущего не имеет.
Школота - это, зачастую, те, у которых только появился интернет. Ты в интернете долго, а значит ты на более высшей ступени эволюции чем всякие -=1997=-.
Верно.Проще сказать - опыт,и не побоюсь сказать воспитание.ХГ для меня был Спартой =))) Потому,что как меня воспитали в 9 лет,что если быть неадекватным - это посмешище,запомнил на всю жизнь,и вот в 12 лет уже адекватней Ебайло Ягайло,1997,и всяких 14-15 летних МД.И Кирилл правильно давил на меня,мы заранее знали,что долго я не продержусь,и извинимся,потому что здоровым ребятам я в словах противостоять не могу даже 5 минут...Это мужское воспитание,ну как в армии,только там из девочек делает мужчин,а тут меня из школоты в нормального человека =)) И в лс,Кирилл тоже извинился,ну чтоб по-честному :)) Хотя бывало.что злился,да. Ну ты поял? (с)
Quote (Patriot)
Ну все такими были. Я по началу тоже верил, что можно вычислить по IP =)
А я орал матом))) Тоже смотрю и смеюсь.Но 9 лет было,чо.
Quote (Patriot)
Да мне пох. Интернет скатился в сраное говно и достойного будущего не имеет.
Patriot, конец света у людей в реальном мире - это ядерные грибы и огромная волна приближается к твоему окну,срывая прямо из земли здания...У вампиров - это огромная волна крови хлынет на них с неба,и они будут тонуть.В интрнете же - туевы хучи школоты выиграют войну "миров".=D
Добавлено (02.03.2011, 19:18) --------------------------------------------- Ура,папа купил Хоть Пюрсьють,погоняю от копов,или буду ездить на шикарной коповской тачке.Графа - хорошая,и может ыграю по сети с Забиякой XD
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.