В этой теме выкладываем смешное видео, интервью актёров, смешные фотки и конечно же обсуждение сериала. «Интерны» — российский комедийный телевизионный сериал, посвящённый работе врачей-интернов. Идея сериала принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, одному из создателей «Универа». Премьера сериала состоялась 29 марта 2010 года на канале ТНТ. Всего серий 60 на данный момент (15.01.2011) вышли все серии.
Сериал посвящён работе молодых неопытных интернов, постоянно попадающих в смешные и нелепые ситуации. Ими руководит заведующий терапевтическим отделением — доктор Быков, постоянно над ними подшучивающий. Помогают Быкову и наблюдают за приключениями интернов его друг, доктор-венеролог Купитман, и медсестра Любовь Михайловна Скрябина, а наводит порядок в больнице главврач Анастасия Кисегач. Сюжеты основаны на реальной врачебной практике. Съёмки сериала проводятся в специально построенном павильоне на территории бывшего завода. Лекарства и медицинское оборудование в кадре — настоящие, оборудование списанное или взятое в аренду. Коньяк в кабинете доктора Купитмана — настоящий. Бутылки повернуты этикетками вниз, чтобы не рекламировать производителя. Примечательно, что во время съёмок актёр пьёт подкрашенный чай вместо алкоголя. Поэтому в некоторых сценах можно увидеть запотевшую от горячего чая рюмку. Туалет, входящий в состав декораций больницы — также бутафорский, к нему не подведена канализация. Поэтому рядом с ним висит предупреждение членам съёмочной группы, чтобы никто им не вздумал воспользоваться. В отличие от большинства юмористических сериалов, в «Интернах» отсутствует закадровый смех.
Интересные факты
В 35-й серии присутствуют многочисленные отсылки к сериалу «Доктор Хаус», отсылки носят иронический и пародийный характер. В 49-ой серии присутствует декорация кухни из сериала «Универ», представленная как кухня квартиры, где живет Ольга Лобанова и где раньше жил Семен Лобанов. В 56-ой серии Левин говорит Кисегач, что ему предложили пройти стажировку в клинике Принстон-Плейнсборо. Princeton-Plainsboro - название клиники в сериале «Доктор Хаус»
Видео:
Интервью с Кристиной Асмус:
Процесс съемки:
Фото:
Сообщение отредактировал Ассасин - Суббота, 15.01.2011, 19:16
Посмотрел это видео. Не понравилось. Совсем. Все несут какую-то ахинею, как-то тупо орут, закадровый смех каждые две сукунды задолбал. Весь сериал так?
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
он ваще хорош, да и по другим заслугам ему зачет, а остальные - статисты... Сюжет слаб, только корки героя Охлобыстина и втыкают...
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.