Каждый участник конференции имеет право задать не более 1 вопроса за один раз.
После ответа на вопрос можно задавать следующий и т.д.
Количество вопросов от одного лица не ограничено. Главное - соблюдайте последовательность.
Запрещены провокационные вопросы, оскорбительные выражения, вопросы, заведомо несущие в себе желание оскорбить участника.
Весь оффтоп должен быть заключен в тег [ spoiler ] ... [ /spoiler ]
Интервью действительно 5 суток с момента создания. После этого тема закрывается. Здравствуй, Влад. Сегодня твой черёд и, по традиции, ты будешь 5 суток отбиваться от наших вопросов в твою сторону. Отбиваться, конечно, будешь ответами, и говорить правду и ничего кроме правды. В добавок к традициям, кстати, первый вопрос интервью всегда задаю я и избежать его не получится. Так что...
...скажи, VENjEY, ты учишься или работаешь? Или уже совмещаешь это? Расскажи побольше о том, чем преимущественно занят на данный момент.
Я все еще учюсь в школе. Да, и мне всего 15. Однако, через полгода, мне будет 16 летом, я собираюсь поступать в колледж и, возможно, буду подрабатывать где-то. К примеру, доставлять вещи.
Взял пару лет назад у друга первую часть, установил и поиграл. Первый еффект - скучно и однотипно. Через полгода, пройдя все, что было, решил вновь поставить ассасина и поиграть. Прошел два раза и сразу стал искать инфу про вторую часть. С тех пор - одна из любимых серий игр.
Нет, пока. У меня есть идея/мечта, что-то среднее между этим. Я увлекаюсь веб-дизайном, потихоньку изучаю. И, хочу создать сайт, где бы выкладывал свои работы.
Очень длинная история. :) Меня зовут Влад (V), это начало. Добавил случайно увиденные jEY на каком-то сайте. VjEY не звучало и стал подбирать еще буквы. Так из фамилии своей я взял (EN). Хотя, это чуть ли не последние буквы в ней. Итог, VENjEY.
Quote (Nightrunner)
VENjEY, хотел бы ты вернуться в прошлое и исправить возможные ошибки, которые совершил? Да/Нет и почему Да/Нет?
Я совершил множество ошибок в своей жизни, но ничего не хоте бы исправить. Ведь не соверши их, я б не стал тем, кем я есть сейчас.
Армия никогда не была для меня приорететом, и я не особо туда рвусь. Но, если я понадоблюсь родине (война, тьфу-тьфу или еще что) - для меня не проблема.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.