Каждый участник конференции имеет право задать не более 1 вопроса за один раз.
После ответа на вопрос можно задавать следующий и т.д.
Количество вопросов от одного лица не ограничено. Главное - соблюдайте последовательность.
Запрещены провокационные вопросы, оскорбительные выражения, вопросы, заведомо несущие в себе желание оскорбить участника.
Весь оффтоп должен быть заключен в тег [ spoiler ] ... [ /spoiler ]
Интервью действительно 5 суток с момента создания. После этого тема закрывается. Ну-с, наверняка многие ждали этого интервью, ведь сегодня фстудии в нашей студии личность колоритная, интересная и заметная. Где-то эта личность бьёт количеством постов, где-то - остроумием, где-то просто является душой компании. А здесь, на АссасинГейм этот человек умело варьирует между добрым парнем и толстым троллем. Так или иначе, Турецкого, главного героя сегодняшнего интервью знают все форумчане.
Добрый вечер (или что у тебя там), Турецкий. Усаживайся, ведь в ближайшие дни тебе предстоит просто сидеть и, по традиции, насильственно отвечать на наши вопросы. Начну, опять же, по традиции, я:
Согласен ли ты с данной мною краткой характеристикой твоего онлайнового эго или ты — действительно личность "с богатым внутренним миром"?
Когда ты начал увлекаться рестлингом, и чем он тебе так нравится?
Один мой знакомый тролль подсадил примерно в конце мая 2010-го.
А чем зацепило - так тем, что это весело. Показывают такой вот развлекательный мордобой, в котором участвуют непохожие друг на друга люди (ибо образы у всех разные), вокруг этого - некая праздничная атмосфера. Сюжеты же для боев создают какую-то мотивацию, мол, зачем вообще люди дерутся на ринге (зачастую сюжеты жуть как абсурдны, но от этого становится еще веселей).
Как бы вот.
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
Например, в споре с Тикронгом с небезызвестного ХГ победить невозможно в принципе - ибо тот сам не понимает, что он несет, упирается в свое как осел, да еще и гордится этим, аргументируя свое "ослинство" тем, что осел - символ демократической партии этих ваших США.
Если же я спорю с адекватным человеком, заблуждающимся в чем-то, я стараюсь приводить аргументы, переубедить его. Либо вообще в спор как таковой не вступаю, а говорю "Лол, ну ты и тормоз".
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.