Tezaura, ну, для того, чтобы показать фотографию с моим изображением, для начала, она должна быть. А ее нету.
Да и фотографироваться я как-то не люблю. Мало ли.
А вообще, чито я из себя представляю, можно поинтересоваться у Патриота - он как-то умудрился подсечь за фотографией, которая, как мне казалось, была в закрытом альбоме одного из моих знакомых. Фото же было безблагодатным фуфлом.
Но! Если получится фотография, которая мне понравится - может покажу.
Сообщение отредактировал Турецкий - Среда, 05.01.2011, 02:56
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
Турецкий, ну, время твоего интервью подходит к концу. Однозначно, интервью с тобой пока является самым насыщенным и объемным на АГ, что есть хорошо и это даже планировалось.
Было приятно задавать тебе вопросы целых 5 дней, но хорошего - понемногу. Давай закончим это интервью не традиционным способом, а немного из ряда вон: оставь в последнем сообщении темы своё желание или мечту (хотя бы ту, которую ты не боишься открыть общественности) и прикроем темку, ок?
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.