Википедия пишет, что комикс был выпущен 13 ноября 2009 в Канаде и Франции. История затрагивает события первой части и начала второй. Скачать на французском языке (спасибо daken'у)
Assassin's Creed Vol. 2: Aquilus
Эта часть повествует о событиях между второй частью и Brotherhood: поездку Дезмонда и компании до Монтериджони и его попутное пребывание в Анимусе для знакомства с очередным предком - древнеримским ассасином Аквилусом. Скачать на английском языке (спасибо Assasin-Fikret'у)
Assassin's Creed Graphic Novel
Комикс на 16 страниц, повествующий о приключениях и Альтаира и Дезмонда. Насколько я понял, является прелюдией к первой части игры.
В общем, кто-то знает ещё что-нибудь об этих комиксах? Кто-то читал? Может и ссылкой на скачивание поделитесь? И интересно: будет ли следующая часть?
Ну вот сидел дома и написал рассказ про Альтира.Надеюсь понравится.
==========Assassin’s Creed========= ==========Последняя битва Альтаира===========
Последние записи из дневника Альтаира… Я начинаю слабеть.Завтра послезавтра может я умру.Все последние воспоминания, я излагаю сдесь.Сдесь всё то что было после событий в Кипре.Ну вот, начнём с самого Кипра.После победы над тамплиерами в Кипре, я с Марией и моё братство вернулись в Масиаф.Для безопастности Марии я её отправил в убежише в Акре.Мария должна была родить мне сына.На заре был 1214 год.Через несколько недель я решил отправится в Дамаск.Через день я был там.Дела были плохи.Власть захватили вновь тамплиеры во главе Карлом Шееле. Дамаск превратился в ад.Побывав в бюро, мы с братьями решили устранить его.Со мной отправилось пять ассинов а другие шесть нападут с тыла. Ну вот.Мы оказались около того здания где должна была состоятся встреча.Яблоко я спрятал в бюро для его сохранности. Лучники братства за секунду устранили охрану.Путь был чист.Я напал первым Внутри было человек двадцать.Я увидел главаря.Я перепрыгнул через стол и вонзил клинок в его тело. -Мира и покоя тебе. -Ха-Ха Ха-Ха.Мы истебим тебя ассасин. -Святая земля никогда не будет вашей. -Дело уже не в святой земле.Скоро ты поймёшь. Мы бились в этом здании до последней капли крови.Потерь было много. Вернувшись в бюро… -Я убил его Малик. -Что он тебе сказал Альтаир? -Как всегда умирая, тамплиеры рассказывают свои байки.Я хочу поехать в Акру и навестить Марию. Весна 1214 года Акра была изменена.Город процветал. Я зешёл в тот дом где жила Мария. Увидев меня мы обнялись .С ней было всё хорошо. Я остался в Акре несколько недель .И решил уйти в последние месяцы весны.
Масиаф… 23 мая 1214 года О нет! У видя Масиаф я не поверил в то что видел.Горстки трупов ассасинов и тамплиеров. Тамплиеры держали город под осаде .И вдруг я увидел воинов своего братства. -О повелитель!Хорошо что вы приехали! -Что случилось? -Тамплиеры взяли город под осаду уже неделю. Их очень много. Все пути к городу перекрыты. -Уцелел тот секретный вход к замку? -Да!Его тамплиеры не обнаружили. Через полчаса мы были в замке. Увидев меня один из ассасинов подбежал ко мне. -Сколько воинов целы а сколько погибли? -Повелитель!Уцелело двадцать погибли больше полсотни. -Кто их главарь? -Его зовут Ангеррано Борджия по нашим источникам.Он со своими воинами приехал из Ипании. -Они вот-вот разобьют ворота. К нам подбежал другой ассасин. -Повелитель они нашли секретный вход. -Похоже нам осталось только сражатся. И вдруг окно разломалось и полил дождь стрел.Через минуту ассасины увидили меня в крови.На моём теле было больше пяти стрел.Я умирал.И я сказал: -Позовите мне Сеймура! Меня подняли понесли на кровать.Пришёл Сеймур: -Да повелитель! -Открой шкаф.Там лежит мой лучший костюм,возьми его.Потом возьми кодекс и возь ми ту сферу(яблоко).Отнеси всё это к моей жене Марии.Пусть мой сын вырастет поедет в Испанию возродит там наш орден и отомстит всем Борджия.Пусть он возьмёт фамилию Альтаире.Иди! И с этими словами он ушел.Это мои последние записи в дневнике.Вот,закончилась моя история.Коней…мне но не ордену.Ассасины будут жить не один век.Я знал это.Потому что заглянул вглубь яблока… Впоследствии сын Альтаира поехал в Европу.Он построил замок в монтериджони.Постоянно фамилия альтаирре изменялась.И в конце приняла форму Аудиторе.Хотя сын Альтаира не возродил орден, возродил его потомок.Эцио Аудиторе… Автор:Гасанов Фикрет
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.