Цитаты из Assassin's Creed 2
|
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 21.09.2010, 13:32 | |
| [ Архив на старом форуме ] В этой теме выкладываем цитаты из второй части, коих масса. - Когда-то этот клинок требовал жертв, но его переделали. Можешь оставить свой палец себе! (Леонардо) - Аудитори не погибли! Еще остался я! Я, Эцио! Эцио Аудитори! Леонардо: -Я считаю невозможно выбрать что-то одно. - Лучше быть счастливым в этой жизни, чем мечтать о счастье в следующей! Покойся с миром! (Эцио) - Прояви уважение к смерти, друг мой… (Эцио) - Я покажу тебе… - Не ты – я… Покойся с миром! (Эцио) - Я скорее сам убьюсь на этой машине, прежде, чем убью хотя бы еще одного таплиера! (Эцио) - Антонио, это Леонардо – гениальный изобретатель! Он построил этот… Этот кусок дерьма! (Эцио) - Похоже, ассасина может убить лишь другой ассасин… (Эцио) -"Клянусь бородой святой Анна, у него железные яйца!" - Мне нельзя умирать, я красивая!!! (Горожанка) - Благодаря нам дух мужчин становиться твёрже (Куртизанка Теодора) - Полагаю, что не только дух… (Эцио) Клятва Эцио: - Когда остальные слепо следуют за истиной, помни… - Ничто не истина… - Когда остальные ограничены моралью или законом… - Всё дозволенно… - Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено! - Что это? Похоже на крылья летучей мыши. (Эцио) - Это просто модель, не хотел ее оставлять... Нет, не могу молчать! Эцио, похоже я наконец понял как человек может летать! (Леонардо) - У "Абстерго" какой-то чокнутый дизайнер! (Дезмонт Майлз)
|
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #2 | Написано: 23.09.2010, 14:33 | |
| Марко Барбариго: Нет... Слишком рано... Я ещё не готов! Эцио: Обычное дело. Смерть, будь к нему милосердна. Покойся с миром. |
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #3 | Написано: 25.09.2010, 17:54 | |
| Шон: Я занят! Какое из этих слов тебе неясно? Слово "Я" обозначает МЕНЯ, может это слово "ЗАНЯТ"? Ты не понимаешь слово "ЗАНЯТ"?! Я - ЗАНЯТ! ЗАНЯТ! Люси, у этого парня с головой не в порядке? Он меня преследует! |
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #4 | Написано: 26.09.2010, 10:56 | |
| Quote Мария: Найди себе занятие. Эцио: Мне есть чем заняться... Мария: Что-нибудь помимо блуда! Эцио: Мама! Я где-то прочитал, что в английском оригинале было так: Maria: You should find the outlet Ezio: I have plenty of outlets. Maria: I mean other outlets besides vaginas. Ezio: MOTHER! |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #5 | Написано: 26.09.2010, 13:05 | |
| Chameleon,
|
|
DarkAssassin Слуга Сообщений: 75 Награды: 4 Репутация: 3 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #6 | Написано: 26.09.2010, 14:35 | |
| Chameleon, да,да.Так и есть.Но русская цензура не пропустила(что очень подозрительно ибо обычно всем пох).
Одно убийство делает человека преступником, миллионы убийств - героем. Все дело в масштабах. ©Чарльз Чаплин |
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #7 | Написано: 28.09.2010, 13:57 | |
| Шон, вводя Дезмонда в историю Палаццо-Комунале: ...Особенно отличился Пино III Орделаффи, который убил своего брата, чтобы унаследовать трон, затем убил свою первую жену, собственную мать и вторую жену - после чего был убит третьей женой. Ах да, совсем забыл: еще он был щедрым меценатом. Он же о мосте Понте-Веккьо: ...Кроме того, на мосту толпятся мерзкие подростки: они приковывают замки к ограждению моста и бросают ключи в реку в знак вечной любви - не подозревая о том, что в этот же день эти замки будут срезаны злыми полицейскими. Вечная любовь, точно. Он же о церкви Сан-Джакомо-Ди-Риальто: ...В Эпоху Возрождения купцы, торговавшие на близлежащем рынке, приходили сюда, чтобы помолиться. По крайней мере, так они говорили своим женам. |
|
Мотыль Ветеран Сообщений: 1060 Награды: 4 Репутация: 10 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #8 | Написано: 21.11.2010, 23:09 | |
| Наша жизнь зависит от смерти других- Леонардо *** — А это вообще возможно?-Эцио — Понятия не имею… Вот сделаю, тогда и узнаем.- Леонардо *** Вам нужны мои дети?! Забирайте! Мне есть, чем делать новых! Катерина Сфорца
|
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #9 | Написано: 26.12.2010, 14:09 | |
| Проныра: (глядя на черно-белый наряд Эцио) Странная одежда... Он далматинец? |
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #10 | Написано: 26.12.2010, 17:19 | |
| Эцио: Пошли! Бартоломео: Хорошо, Мадонна. |
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #11 | Написано: 30.12.2010, 10:45 | |
| Эцио: Ты не мог бы помочь мне? Монах: Что тебе угодно? Эцио: Я ищу монаха в черном, у которого не хватает одного пальца на руке. Монах: У брата Гвидо нет пальца на ноге... Ты ничего не перепутал? Эцио: Уверен. Монах: Есть еще брат Доменико, но у него не хватает всей левой руки... Эцио: Нут, я уверен, что не хватало только пальца! |
|
Fikret Azeri Assassin Сообщений: 1473 Награды: 6 Репутация: 28 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #12 | Написано: 30.12.2010, 13:23 | |
| я знаю лишь одно: Ничто не иснтино и всё дозволено-Николло Макиавелли
|
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #13 | Написано: 30.12.2010, 17:24 | |
| "Не убий!" - гласит Божья заповедь! Этот убийца нарушает её! Капитан Очевидность |
|
Chameleon Ассасин Сообщений: 3017 Награды: 23 Репутация: 55 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #14 | Написано: 01.01.2011, 01:57 | |
| Речь Катерины Сфорца перед захваченым Форли. У стражников, которые были вынуждены ее выслушивать, тяжелая психологическая травма... Эй, вы! Да, я к вам обращаюсь, трусливые дворняжки! Вы вторглись в МОЙ город! В МОЙ дом! И вы думаете, что я буду просто смотреть на это? Нет уж, я вам яйца оторву! Я отрежу ваши грязные головы, помочусь на них и засуну себе в fica! Я проткну ваши balle вилкой и поджарю! Как вам такая мысль? Смеешься? Думаешь, я не опасна, потому что у меня есть ВОТ ЭТО... Сиськи! Мои сиськи! Тебе бы хотелось на них поглядеть, да? Потрогать, потискать, полизать? Да? Ну, так подойди, докажи, что ты мужчина!.. Я так дам тебе по яйцам, что они у тебя из ноздрей выскочат! Свора грязных псов! Убирайтесь прочь, не то я прикажу вас всех посадить на колья на стенах крепости! Ах, может быть, вы поэтому и не уходите?! Мечтаете, чтобы вам в задницу воткнули длинный дубовый шест?! Боже милосердный! Где они вас откопали, в женском монастыре? В жизни не видела такой толпы жалких трусливых оборванцев! Когда я прикажу вас оскопить, хуже не станет - вы все равно не мужчины! ...я сделал доброе дело, убив этих бедолаг. Если бы Катерина добралась до них (а она бы добралась), она бы, вне всяких сомнений, проделала бы с ними всё вышеописанное, причём к конце процедур её жертвы всё ещё были бы живы... |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #15 | Написано: 01.01.2011, 14:50 | |
| Chameleon, лютая, бешеная ненависть. Вот она какая.
|
|
Bowser БЗР Сообщений: 1692 Награды: 10 Репутация: 144 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #16 | Написано: 06.01.2011, 14:55 | |
| Леонардо: я незнаю как работает эта штука, как не знаю почему земля вращается вокруг Солнца. Марио: Ты хотел сказать Солнце вокруг ЗемлиДобавлено (06.01.2011, 14:55) --------------------------------------------- из братства крови: Бартоломео:Эцио Аудиторе входи входи если невойдёшь я тебя убью! и ещё один прикол Бартоломео:Эцио сейчас я тебя познакомлю тебя со своей женой Пантаселея! Пантаселея! где ты чёрт возьми!!! Эцио:Ты под столом смотрел??
ПДМ С МНЙ |
|
Турецкий Ассасин Сообщений: 3570 Награды: 8 Репутация: 30 Известность: 40% Статус: Вне Анимуса | #17 | Написано: 06.01.2011, 16:40 | |
| Quote (Chameleon) ...Особенно отличился Пино III Орделаффи, который убил своего брата, чтобы унаследовать трон, затем убил свою первую жену, собственную мать и вторую жену - после чего был убит третьей женой. Ах да, совсем забыл: еще он был щедрым меценатом.
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!! © The Doors - "The End". |
|
Альтаир Слуга Сообщений: 80 Награды: 2 Репутация: 8 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #18 | Написано: 11.01.2011, 09:57 | |
| Quote (Chameleon) Эй, вы! Да, я к вам обращаюсь, трусливые дворняжки! Вы вторглись в МОЙ город! В МОЙ дом! И вы думаете, что я буду просто смотреть на это? Нет уж, я вам яйца оторву! Я отрежу ваши грязные головы, помочусь на них и засуну себе в fica! Я проткну ваши balle вилкой и поджарю! Как вам такая мысль? Смеешься? Думаешь, я не опасна, потому что у меня есть ВОТ ЭТО... Сиськи! Мои сиськи! Тебе бы хотелось на них поглядеть, да? Потрогать, потискать, полизать? Да? Ну, так подойди, докажи, что ты мужчина!.. Я так дам тебе по яйцам, что они у тебя из ноздрей выскочат! Свора грязных псов! Убирайтесь прочь, не то я прикажу вас всех посадить на колья на стенах крепости! Ах, может быть, вы поэтому и не уходите?! Мечтаете, чтобы вам в задницу воткнули длинный дубовый шест?! Боже милосердный! Где они вас откопали, в женском монастыре? В жизни не видела такой толпы жалких трусливых оборванцев! Когда я прикажу вас оскопить, хуже не станет - вы все равно не мужчины! А её можно понять... Разъярённая медведица так же будет защищать своих детей. Из последних сил.
|
|
Satt Новобранец Сообщений: 10 Награды: 0 Репутация: 0 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #19 | Написано: 01.04.2011, 19:24 | |
| Наша жизнь прекрасна брат.. - (Федерико на колокольне самое начало игры) Эцио - Пьерре : А твоей сестре понравилось как я тогда за неё взялся? Кристина ! А это ты Эцио.. Можно войти? Хорошо но только на минутку. Мне больше и не нужно . Это уж точно! Я... не это имел ввиду.. |
|
Serega Наёмник Сообщений: 662 Награды: 3 Репутация: 13 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #20 | Написано: 04.04.2011, 15:33 | |
| Бартоломео:Бьянка,это Эцио(подносит меч к горлу Эцио)Эцио,это Бьянка. Эцио:(отводя меч рукой)Польщен... Капитан Стражи(там была такая миссия) Эцио:(мысленно)Я чувствую,что-то не так.Кажется это ловушка. Капитан Стражи:Попался!Это ловушка! Эцио:Неужели? |
|