Я всегда стараюсь сделать форум лучше. Но, как гласит пословица, «одна голова хорошо, а две лучше». Поэтому, от свежих идей и предложений я не отказываюсь. Если есть что-то по делу — говорите пишите, я буду только рад.
По возможности, старайтесь не повторятся, данная тема уже довольна старая, и в ней было услышано множество идей. Пожалуйста, перед тем, как что-то предлагать, пройдитесь хотя бы по недавним страницам данного трэда.
Как можно яснее изъясните, что и как хотелось бы внедрить что-либо на проекте? А также, для чего это нужно. Абстрактные и неординарные идеи приветствуются, однако, всё же, конструктивные меры и решения по их реализации ценятся гораздо больше.
Если у вас есть какой-либо прототип или образец того, как должна выглядить ваша идея, пожалуйста, предоставьте ссылку или скриншот на него.
Не забывайте пользоваться Справочным разделом форума во избежание ненужных вопросов.
При публикации картинки с помощью тега IMG она автоматически сворачивается до небольшого размера, мб сделать её кликабельной?То есть как на некоторых сайтах установлен (java?) скрипт, который при нажатии на картинку красиво растягивает её в полный размер, а не открывает новой вкладке.
Во-первых, на форуме теперь не работае UID (uNet авторизация), все пользователи теперь локальные, а новая регистрация осуществляется только через сайт, а не uCoz, как было раньше.
Во-вторых, множество изменений коснулось визуального оформления профайлов пользователей, страницы регистрации, редатирования информации и т.д. Вообщем, всё, относительно модулей пользователей.
Все баги, ошибки, недочёты пишите либо тут, либо в этой теме.
Добавлено (11.07.2011, 22:59) --------------------------------------------- ...совсем забыл, теперь окошко ЛС реагирует на смену дизайна на форуме. Ну, по крайней мере, стиль высплывающего окна будет соответствовать текущему дизайну.
Да, всё так и должно быть. Ну, кроме авы, я просто не придумал пока, как удобней её разместить в том окошке. Скоро будет.
Quote (Chameleon)
какие-то светло-голубые полосы (дизайн черный).
:O
Хде?
Добавлено (11.07.2011, 23:30) --------------------------------------------- Ещё в планах сделать две вещи:
1. Изменить инфоблок вверху форумов (Профиль · ЛС: [0] · Выход...) 2. Сделать так, чтобы юзер смог сам себе личный титул ставить, как достигнет нужного ранга.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.