Я всегда стараюсь сделать форум лучше. Но, как гласит пословица, «одна голова хорошо, а две лучше». Поэтому, от свежих идей и предложений я не отказываюсь. Если есть что-то по делу — говорите пишите, я буду только рад.
По возможности, старайтесь не повторятся, данная тема уже довольна старая, и в ней было услышано множество идей. Пожалуйста, перед тем, как что-то предлагать, пройдитесь хотя бы по недавним страницам данного трэда.
Как можно яснее изъясните, что и как хотелось бы внедрить что-либо на проекте? А также, для чего это нужно. Абстрактные и неординарные идеи приветствуются, однако, всё же, конструктивные меры и решения по их реализации ценятся гораздо больше.
Если у вас есть какой-либо прототип или образец того, как должна выглядить ваша идея, пожалуйста, предоставьте ссылку или скриншот на него.
Не забывайте пользоваться Справочным разделом форума во избежание ненужных вопросов.
Всем привет люди =) У меня тут такое предложение по поводу аватаров. Учитывая самый мизер фотошопа... отредактированную грубо говоря картинку нельзя поставить на аватар. Ну что за смехота 50 кб?! Повысите буквально на 10-15.
Andrem, всё можно уменьшить. Кидай исходник в ЛС, сделаю.
Я с этим и сам справляюсь, однако кб установленные в недо рамках приличия, не поддерживают эффекты фотошопа.
Quote (Nightrunner)
...а мизерные размеры аватарок оправдываются: меньше нагрузки на страницу, форум быстрее грузится.
Видал я пару форумов с Бордом, размер увеличен в раз, а то и в два, и все хорошо грузится. Тут тоже самое, как было так и будет, если изменить. Тут не инвалиды со скоростью 0,3 кб/s сидят, страницы тут по скорости и не летали, открываются также как и везде. Измени хотя бы на 10 =)
Предлагаю почистить Архив путем удаления тем-повторов, тем, созданных ради одного единственного вопроса и тем... ну, в общем, таких вот тем. Дабы Архив действительно был архивом, а не свалкой.
Предлагаю добавить счётчик постов и на главной странице.
В смысле? На сайте что ли? Дак это глупо: во-первых регистрация есть только на форуме, во-вторых тогда не смогут комментировать всё гости, в-третьих это очень хлопотно! Думаю аргументов против этого достаточно.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.