Kane_West У меня есть статус Сообщений: 1395 Награды: 9 Репутация: 129 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 03.09.2012, 02:58 | |
| Каково вам в рашке? я на досуге вот накалякал дискасс.
а еще нави в гранд финал вышли, вот.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ. |
|
Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #2 | Написано: 03.09.2012, 05:35 | |
| Kane_West, в твоей охуенной истории не хватает пруфов и знания родного языка. И меня заебало, что все до сих пор ведутся на эту мерзостную утку с запретом советских мультиков. Никто их не запрещал. Проблема с полицией идёт с несовершенства контроля среднего образования. Хотя зачем я говорю это какому-то жидку, размышляющему о том, куда повыгодней продать свою жопку? За тобой стоит завершение плана Даллеса, не подведи.
Я обычно в однопользовательском режиме в интернете. © |
|
Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #3 | Написано: 03.09.2012, 10:35 | |
| Kane_West, пиндос ху*в. [4]
|
|