Bowser, по сюжету игры Вито сильно прокосячил перед Комиссией, тот старый тип вытащил его из ее лап. Про Джо договора не было => он убит. Это очевидно.
Вообще поражает, сколько народу не поняли конец, как будто сценарий Дэвид Линч писал. (Алсо, Дэвид Линч никогда бы не написал такой убогий сюжет, как во второй "Мафии").
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
а вот мне понравилась последняя битва в обсерватории, но только я туда очень, очень долго прорывался, благо к тому моменту игры наверно у всех был весь арсенал Вито, а в обсерватории как он в этого босса стрелял как он там говорил:10 лет я убивал за совою страну, 10 лет за свою семью, но это для меня, ХЛОП!!!
я же говорю что я в эту обсерваторию прорывался, я один против туевой кучи бандюков ваще атас.
Да нет же, перед этим:
Смерть Генри, карательная операция против китайцев, убийство ГГ первой части, убийство Дерека, суматошная ночь в разборках с гангстерами и поисках денег - словом, лучшая часть игры.
Смерть Генри, карательная операция против китайцев, убийство ГГ первой части, убийство Дерека, суматошная ночь в разборках с гангстерами и поисках денег - словом, лучшая часть игры.
а ты про это, меня дерек задрал, молтовыми кидается, я его грохнул чисто случайно.
К глубочайшему сожалению, но Mafia 2 главное разочарование 2010-го года, слишком сильно обрезали игру, нет побочных квестов, нет всяких занятий в городе, обрезали всю игру, но зачем?
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.