Вообще-то, если ты специалист, то должен помнить, что эту фразу в разных сериях произносят разные персонажи, в том числе кот, ворона и сам Инокентий. Оффтоп.
Кто нибудь с доп контентом играл? Стоит 10 баксов? Или лучше так скачать где?
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Проделал это сразу, все ок, ок? Со второго раза глюка не было.
P.S. Они на первом этаже сидели.
Добавлено (03.01.2011, 16:54) --------------------------------------------- Обратил внимание, что некоторые моменты в игре содраны из бандитской классики кинематографа. Например сцена, когда Вито отдает сестре деньги и предостерегает, чтобы та не говорила матери ну очень похожа на момент, когда Тони Монтана дает деньги тоже сестре, и тоже две тонны долларов, только не в уплату долгов, а так, на проживание.
И там, и там мать печется о судьбе героя.
Добавлено (04.01.2011, 12:13) --------------------------------------------- В мафии не переозвучено радио - fail. Но такой, что даже Win! Ибо если бы его переозвучили, я бы не услышал знакомый голос.
После каких-то значимыхтм событий, например, после погрома в китайском ресторане, по радио мужик начинает об этом, собственно и говорить. Так вот, это тот же голос, что был в первом Mass Effect - там он тоже работал на радио в Цитадели, когда Шепард с командой едет на лифте.
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
Так, ребятки, я нет подключил. Подскажите, где дополнения скачать бесплатно и не затрачивая траффик, плиз?
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Говорят это лучшая игра 2010 года Я не могу её запустить !
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
Всё таки обидно столько людей так долго её ждали, а те на тут масса недоработок.
Та не, с этим нормально.
Просто о мафии, как о явлении там практические ничего нет - ну, кроме ритуала посвящения, например. Тут не история о мафии, а история о герое, который работал на мафию.
В первой части сюжет более зациклен на самом явлении.
P.S. В обеих частях главные герои - хронические кретины, почему - см. выше по теме.
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.