Ля, у меня как из режима игры выхожу - экран затемненный... после перезагрузки ноута - снова нормальный. Может, я свою видюху убиваю этой мафией?
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7; Четырехядерный процессор с частотой 2.4 GHz; Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870; 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7; Процессор: Pentium D 3Ghz / AMD Athlon 64 X2 3600+; Оперативная память: 1.5 GB; Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro; 8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Killer777, Настройки и так, не шибко максимальные. У меня подозрения на этот гребаный Steam.
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Killer777, Оценив начинку, ты все еще считаешь, что проблема с видюхой, то есть ее несовместмость с игрой? Я все таки думаю, что гемор в
Quote (Ego)
Steam.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.