Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment / GFI / Руссобит-М Официальные сайты:Английский | Русский Жанр: Тактический шутер Год выхода: 2008 Cистемные требования: Microsoft® Windows® XP/Vista, Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц, 1024 Мб RAM, 10 Гб на винчестере, Видеокарта с 256 MB и поддержкой Shader 3.0 Мультиплеер: (16) LAN, Internet Дополнительно:Wikia | Absolute Games | PlayGround.ru | ЛКИ.ру
Сюжетные перипетии Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 разворачиваются одновременно с первой частью игры. Главный герой – Бишоп, один из высших офицеров отряда «Радуга», работающий непосредственно с Логаном Келлером. Вы должны возглавить свою команду на пути в неизвестность, чтобы предотвратить планы террористов. Глава бунтовщиков Альварез Кабреро продолжает угрожать Лас-Вегасу, и только в ваших силах закрыть террористический вопрос в столице развлечений раз и навсегда.
Особенности игры:
Стратегический искусственный интеллект вводит понятие «лидера команды»: найдя и уничтожив «босса», игрок обнаружит, что террористы в панике отступают назад, прекращая ожесточенную атаку на отряд «Радуга»
Одиночный режим с легкостью превращается в кооперативный – второму игроку достаточно подключиться к текущей игре
Благодаря личному профилю, каждый игрок может совершенствовать свою команду как в онлайновом режиме, так и в режиме одного игрока
Проверенная система чекпойнтов позволит переиграть попытку не с самого начала, а с последней крупной стычки
Три уровня сложности игры для новичков и ветеранов Rainbow Six; автоматическая подстройка сложности, если игрок слишком долго не может пройти чекпойнт
Тонкая настройка своего персонажа, начиная с выбора пола и черт лица, заканчивая снаряжением и цветом камуфляжа
Вы сможете насладиться не только знаковыми местами Лас-Вегаса, но и по полной оценить "прелести" закулисной жизни самого яркого города планеты
Продуманные и разнообразные режимы мультиплеера не дадут заскучать
Официальный трейлер:
Геймплей (одиночное прохождение!):
Геймплей (мультиплеер, все режимы)
1. Полностью установить игру. 2. Скачать и установить патч v1.03. 3. Скачать и запустить Tunngle, зайти в комнату «Rainbow Six Vegas 2». 4. Запустить саму игру. 5. Дальше по усмотрению: кооперативная игра/охота на террористов/противостояние. Главное, везде выбирать LAN (Локальную сеть)
Ну а дальше уже разберётесь: кто-то создает, остальные подключаются.
Одиночная кампания (одиночное прохождение сюжетной линии, бок-о-бок с командной из 2 NPC)
Кооперативная игра (прохождение сюжетной линии с другом, один играет за Бишопа, другой за Найта, плюс 2 NPC под командыванием первого.)
«Охота на террористов» (один-одинёшинек на одной из множества карт против армии террористов, прущих изо всех щелей, которых нужно уничтожить любой ценой)
Совместная «Охота на террористов» (то же самое, но в компании других игроков, до 14 человек, кол.-во террористов увеличиваетя пропорционально кол.-ву игроков)
«Противостояние» (игра против других игроков, включащая несколько под-режимов)
→ Спасение заложников (Одна команда должна выкрасть и сопроводить заложников до точки эвакуации. Другая — прикончить всех бойцов вражеской команды или не допустить спасения пленников) → Похищение предмета (Спецназовцы должны похитить и донести до точки эвакуации дипломат; террористы — охранять его до конца уровня или уничтожить команду соперников.) → Уничтожение (Есть две цели, которые спецназовцы должны защитить, а террористы уничтожить) → Бой насмерть (Каждый сам за себя. Побеждает игрок, который набрал наибольшее количество очков.) → Командный бой насмерть (Тот же бой насмерть, с той лишь разницей, что игроки делятся на две команды и дружно пытаются настрелять как можно больше противников.) → Абсолютное завоевание (На карте есть три точки, которые нужно захватить. Побеждает команда, которая сможет в течение тридцати секунд удерживать все три точки или две точки на момент завершения раунда.)
Лол играли 3x3 в Тренировочном Городе, под самый конец, буквально, на последних секундах успел урвать фрак в свою пользу эпичнейше захерачив кому-то хэдшот, пока тот бежал.
Алсо, играли с Юрой и Аделькой с другими посонами, где нас, и меня в том числе, нередко драли во все щели. Но всё-равно, норм так сыграли.
Я теперь прапор, лол. :D
..А это Юрины сиськи, again. :3
Добавлено (12.02.2012, 13:55) --------------------------------------------- Юра сменил имидж. :3
Добавлено (15.02.2012, 13:02) --------------------------------------------- Пишет сетевой кабель не полключен. Он и не должен быть подключен. У меня роултер.
Как критик могу сказать: графический движок этой игры примерно 2004-2005гг, т.к. по скриншотам видно, что это более похоже на idTech 4, чем на CryTek или Frosbite 2...
Счёт говорит всё сам за себя. Но вообще многое от удачи зависит, не только от умений. Бывает и такое, что 100500 раз умираешь самым нелепым образом. Особенно, когда на мой серв заходят задроты 50 уровня. :D
Тут за всё время никто так и не отписался. Всё вам графон подавай. А я вот что-то вновь сыграть захотел. Да не просто так, а в стиме затарится. Прям вот не знаю. Да ещё так жаль, что все сохранения давно стёрты.
Добавлено (10.08.2012, 21:45) --------------------------------------------- Перечитал свои сообщения в теме которых 95%, оказывается я до Элиты дослужился за 18 дней. Пзц задрот.
А, к чёрту всё, купил. C: 2 часа лютого прохождения и я снова в прежней форме. Сразу 5 рангов перешагнул, лол, о боже как же я люблю режим ОХОТЫ НА ТЕРРОРИСТОВ ЭТО ПРОСТО ВЗРЫВ МОЗГА Я ТАКОЙ КРУТОЙ ТАМ САМ НА СВОЮ КРУТИЗНУ ФАПАЮ ВЫХОЖУ ТАКОЙ С G3A4 С ГЛУШИТЕЛЕМ ВСЕ ДЕЛА ЗА 100 МЕТРОВ В ЖБАН С ПАТРОНА ПТИУ ПТИУ ПТФФ 3 ФРАКА ЗА 2 СЕКУНДЫ ПОДБЕГАЮ К ДВЕРИ КИДАЮ C4 ВЗРЫВ ОТЛЕТАЮТ ТЕРРОРИСТЫ В КАШУ ВСЕ ПОМЯТЫ И ПОНЕСЛАСЬ ТОМУ ХЭДШОТ И ТОМУ ХЭДШОТ ПЕРЕГРУППИРОВКА ОЧЕРЕДЬ В СПИНУ ГРАНАТУ СНОВА C4 ВЗРЫВ КИШКИ МЕСИВО РЕБЯТА ПОХВАЛИЛ СЕБЯ НУ КТО Ж КРОМЕ МЕНЯ ЭТО СДЕЛАЕТ ПАДЛЫ ПРУФ НАПРИМЕР
Добавлено (22.08.2012, 18:48) --------------------------------------------- Ну вот как-то так
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.