Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment / GFI / Руссобит-М Официальные сайты:Английский | Русский Жанр: Тактический шутер Год выхода: 2008 Cистемные требования: Microsoft® Windows® XP/Vista, Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц, 1024 Мб RAM, 10 Гб на винчестере, Видеокарта с 256 MB и поддержкой Shader 3.0 Мультиплеер: (16) LAN, Internet Дополнительно:Wikia | Absolute Games | PlayGround.ru | ЛКИ.ру
Сюжетные перипетии Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 разворачиваются одновременно с первой частью игры. Главный герой – Бишоп, один из высших офицеров отряда «Радуга», работающий непосредственно с Логаном Келлером. Вы должны возглавить свою команду на пути в неизвестность, чтобы предотвратить планы террористов. Глава бунтовщиков Альварез Кабреро продолжает угрожать Лас-Вегасу, и только в ваших силах закрыть террористический вопрос в столице развлечений раз и навсегда.
Особенности игры:
Стратегический искусственный интеллект вводит понятие «лидера команды»: найдя и уничтожив «босса», игрок обнаружит, что террористы в панике отступают назад, прекращая ожесточенную атаку на отряд «Радуга»
Одиночный режим с легкостью превращается в кооперативный – второму игроку достаточно подключиться к текущей игре
Благодаря личному профилю, каждый игрок может совершенствовать свою команду как в онлайновом режиме, так и в режиме одного игрока
Проверенная система чекпойнтов позволит переиграть попытку не с самого начала, а с последней крупной стычки
Три уровня сложности игры для новичков и ветеранов Rainbow Six; автоматическая подстройка сложности, если игрок слишком долго не может пройти чекпойнт
Тонкая настройка своего персонажа, начиная с выбора пола и черт лица, заканчивая снаряжением и цветом камуфляжа
Вы сможете насладиться не только знаковыми местами Лас-Вегаса, но и по полной оценить "прелести" закулисной жизни самого яркого города планеты
Продуманные и разнообразные режимы мультиплеера не дадут заскучать
Официальный трейлер:
Геймплей (одиночное прохождение!):
Геймплей (мультиплеер, все режимы)
1. Полностью установить игру. 2. Скачать и установить патч v1.03. 3. Скачать и запустить Tunngle, зайти в комнату «Rainbow Six Vegas 2». 4. Запустить саму игру. 5. Дальше по усмотрению: кооперативная игра/охота на террористов/противостояние. Главное, везде выбирать LAN (Локальную сеть)
Ну а дальше уже разберётесь: кто-то создает, остальные подключаются.
Одиночная кампания (одиночное прохождение сюжетной линии, бок-о-бок с командной из 2 NPC)
Кооперативная игра (прохождение сюжетной линии с другом, один играет за Бишопа, другой за Найта, плюс 2 NPC под командыванием первого.)
«Охота на террористов» (один-одинёшинек на одной из множества карт против армии террористов, прущих изо всех щелей, которых нужно уничтожить любой ценой)
Совместная «Охота на террористов» (то же самое, но в компании других игроков, до 14 человек, кол.-во террористов увеличиваетя пропорционально кол.-ву игроков)
«Противостояние» (игра против других игроков, включащая несколько под-режимов)
→ Спасение заложников (Одна команда должна выкрасть и сопроводить заложников до точки эвакуации. Другая — прикончить всех бойцов вражеской команды или не допустить спасения пленников) → Похищение предмета (Спецназовцы должны похитить и донести до точки эвакуации дипломат; террористы — охранять его до конца уровня или уничтожить команду соперников.) → Уничтожение (Есть две цели, которые спецназовцы должны защитить, а террористы уничтожить) → Бой насмерть (Каждый сам за себя. Побеждает игрок, который набрал наибольшее количество очков.) → Командный бой насмерть (Тот же бой насмерть, с той лишь разницей, что игроки делятся на две команды и дружно пытаются настрелять как можно больше противников.) → Абсолютное завоевание (На карте есть три точки, которые нужно захватить. Побеждает команда, которая сможет в течение тридцати секунд удерживать все три точки или две точки на момент завершения раунда.)
Видите ли, у нашего админа "месага слишком большая".
Quote (Horgon)
И вапще, спас я Никиту, убив последних противников, когда тот пребывал в глубочайшей коме, ибо убит был максимальное количество раз...
Зато я снайперить умею... И приказы отдавать... Вот!
Quote (Horgon)
Говорит, "Пресмыкался", конечно, как не пресмыкаться перед такой нямкой?
Да не перед тобой, извращенец! И вообще, помолчал бы насчёт "пресмыкался":
Quote (Horgon)
про охоту красноречивее меня расскажет данный скрин
Да, я в Охоте не силён, там слишком всё шумно, мне подавай подготовку у дверей с оптическим кабелем. :3
Quote (Horgon)
И вапще, спас я Никиту, убив последних противников, когда тот пребывал в глубочайшей коме, ибо убит был максимальное количество раз...
Изподтишка вынося противников из угла Ну спасибо ваще, да :3
И Horgon, у тебя что-то багов много, у меня они реже выскакивают.
Ну и от меня парад скриншотов. Вообще, кооп годный, интересей, чем играть одному.
С Юрой готовимся к штурму.
Бот выполняет свою грязную работу. ;[
Это Хоргон, инфа 120%
И это тоже Хор... Стоп... ЧТО? Девушка?! Почему ты не на кухне??!1!
Почему шаришь там своими ручёнками?! Это моя функция!
Почему роешься в боеприпасах?7!!1
А вообще, личико симпотичное... Я бы даже там, наверно... С Юрой... Так, всё, отставить эти мысли!
Очередное повышение по службе. А Версус мозгосносящий, не даром пишут при загрузке игры «Game expiriene may change during online play».
Если смотреть в целом, это более тактичный Counter-Strike. Не более того. Команда на команду, стенка на стенку. А если учесть, что за всё время существования в Версусе набралось порядочно лютых задротов, которые будут убивать тебя чуть реже, чем раз в минуту, приступать и не стоит. Ну разве только если нервов хватит. Это — не твой бро.
Никита, я не смог найти где можно скачать оригинальную версию, чтобы поиграть через тангл. Можно ссылку в ЛС? Может и с Вами сыграю
Добавлено (07.02.2012, 00:23) --------------------------------------------- Никита, я не смог найти где можно скачать оригинальную версию, чтобы поиграть через тангл. Можно ссылку в ЛС? Может и с Вами сыграю
ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ УБИВАТЬ Чёрт, как же сочно входит очередь в упор в ваши тушки из моего MP5 с глушителем. Я готов слушать этот чавкующий звук бесконечно.
Сыграли с Найтом. Очень даже классно. Правда я по привычке от Call of Duty пёр вперёд как танк, в результате чего на каждом углу меня убивали OVER 9000 раз. Ничё, буду привыкать. Чем сложнее - тем интереснее
Добавлено (09.02.2012, 02:15) --------------------------------------------- Ещё хотелось бы в кооп конвикшена сыграть. Если кто хочет, и у него есть ссылка на годный репак с английской озвучкой, напишите, пожалуйста в ЛС
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.