Данный форум закрыт с 12.12.2012 |
Смысл жизни
|
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #41 | Написано: 21.12.2011, 18:13 | |
| Шулег, хватит капсить, достал уже. Все тут поняли, что такого рода дискуссии для тебя сложны тебе не по душе.
|
| Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #42 | Написано: 21.12.2011, 20:48 | |
| Nightrunner, нахуй его.
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
| Jack Великий и ужасный Сообщений: 1029 Награды: 12 Репутация: 83 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #43 | Написано: 21.12.2011, 23:57 | |
| [off]Quote (Шулег) ЕБЗДЫСЬКИН!!1111 ЧТО ЭТО ЗА СУЕТА??777 Шулег, ты коверкаешь каноничную фразу. Покайся![/off]
В общем-то мы всё выяснили. Спасибо, пока.
|
| Добрый Ветеран Сообщений: 1243 Награды: 7 Репутация: 31 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #44 | Написано: 22.12.2011, 03:22 | |
| Вопрос, на который нет однозначного ответа. Каждый решает для себя сам. Пользуйтесь с умом тем временем, что вам дано.
Солдатова долго лечили и вылечили – чтобы расстрелять.© Шаламов "Последний бой майора Пугачева" |
| Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #45 | Написано: 22.12.2011, 20:52 | |
| Quote (Jack) Nightrunner, всё плохо! мы все умрём!!! и смысл в чем? нашего существования? как тараканы, мля....Добавлено (22.12.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Добрый) Вопрос, на который нет однозначного ответа. Каждый решает для себя сам. Пользуйтесь с умом тем временем, что вам дано. это понятно, каждый решает, и его жизнь вроде как состоялась, а после смерти скажут, что он говно, так стоит ли жить? Вроде нормальный человек, прожил, а что потом?
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
| Jack Великий и ужасный Сообщений: 1029 Награды: 12 Репутация: 83 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #46 | Написано: 22.12.2011, 23:23 | |
| Quote (Ego) и смысл в чем? нашего существования? как тараканы, мля.... Это была шутка же. Лично я реинкарнируюсь и всё начнётся сначала.
|
| Ruslanor Потраченный Сообщений: 5920 Награды: 35 Репутация: 374 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #47 | Написано: 22.12.2011, 23:45 | |
| Jack, я, кстати, тоже. Встретимся в следующей жизни (если повезёт, то нескоро)
AC3 HAS NO GAEMPLAY |
| Добрый Ветеран Сообщений: 1243 Награды: 7 Репутация: 31 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #48 | Написано: 23.12.2011, 01:40 | |
| Quote (Ego) что он говно, так стоит ли жить? Вроде нормальный человек, прожил, а что потом? А ты всем и не угодишь. Любого можно закритиковать какой бы он хороший не был. По сути, после смерти, тебе все равно будет. Это будет не важно и не существенно.
Для потом есть два банальных варианта: дети и деяние, которое оставит след в истории.
Шекспир, к примеру, писал хорошо. О нем есть память до сих пор.
Прими свою судьбу такой, какая она есть. Не для сожаления, а как вызов.
П.С. Тут вот еще 2 варианта. Либо ставь себе в жизни невыполнимую цель, либо выполняй достижимую, но по мере того, как достиг, создавай себе новую. Получится такая замкнутая вещь, которая будет длиться до бесконечности. :)
П.П.С. Напоминаешь ты мне песню Агата Кристи - Два корабля. Слова послушай. :)
Сообщение отредактировал Добрый - Пятница, 23.12.2011, 03:17
Солдатова долго лечили и вылечили – чтобы расстрелять.© Шаламов "Последний бой майора Пугачева" |
| Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #49 | Написано: 23.12.2011, 17:14 | |
| Quote (Добрый) Агата Кристи - Два корабля. "Нафига?"
| Добрый Ветеран Сообщений: 1243 Награды: 7 Репутация: 31 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #50 | Написано: 24.12.2011, 18:13 | |
| Ego, ага. Как раз писал пост и тут эта песня.
| Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #51 | Написано: 25.12.2011, 00:42 | |
| допустим, человек хорошо учился, получил образование, устроился на нормальную работу, получал неплохие деньги, завел семью, детей, расслабился, начал пить, курить и шляться, спился и вот он БОМЖ. смысл в чем?
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #52 | Написано: 25.12.2011, 00:43 | |
| Думать головой надо было, вот в чём смысл. :D
|
| TeS619 Saboteur Сообщений: 2662 Награды: 27 Репутация: 352 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #53 | Написано: 25.12.2011, 00:44 | |
| Quote (Nightrunner) Думать головой надо было, вот в чём смысл. :D +1 |
| Добрый Ветеран Сообщений: 1243 Награды: 7 Репутация: 31 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #54 | Написано: 25.12.2011, 04:05 | |
| Quote (Ego) допустим, человек хорошо учился, получил образование, устроился на нормальную работу, получал неплохие деньги, завел семью, детей, расслабился, начал пить, курить и шляться, спился и вот он БОМЖ. смысл в чем? Что за бред?
| Jack Великий и ужасный Сообщений: 1029 Награды: 12 Репутация: 83 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #55 | Написано: 25.12.2011, 10:20 | |
| Quote (Ego) допустим, человек хорошо учился, получил образование, устроился на нормальную работу, получал неплохие деньги, завел семью, детей, расслабился, начал пить, курить и шляться, спился и вот он БОМЖ. смысл в чем? Он уравновесил систему.
|
| Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #56 | Написано: 16.01.2012, 22:21 | |
| мля в чем сымысел? завтра мать не проснется или брата прирежут в подъезде... смысл где? или меня наконец уволят, а потом через месяц деньги на интернет кончатся... смысл моего присутствия во всем этом в чем был? вот точно! Смысл ваш, ребята, исходя из этого форума, сайта хоть в чем то был? или просто место засирали?
| Павле Ученик Сообщений: 515 Награды: 5 Репутация: 28 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #57 | Написано: 17.01.2012, 14:27 | |
| Quote (Ego) мля в чем сымысел? завтра мать не проснется или брата прирежут в подъезде... смысл где? или меня наконец уволят, а потом через месяц деньги на интернет кончатся... смысл моего присутствия во всем этом в чем был? вот точно! Кирилл выше давал чудесный ответ на эти вопросы. Зачем ты повторяешься? В чем смысл? Quote (Ego) Смысл ваш, ребята, исходя из этого форума, сайта хоть в чем то был? Смысл был когда-то давно, когда еще сабж был хоть кому-то интересен. Сейчас это просто место, где они чувствуют себя в безопасности, некий мирок, в котором обосновались и где можно спрятаться или забыться. Все ипать как напоминает серию из СП "У тебя 0 друзей".Добавлено (17.01.2012, 14:27) --------------------------------------------- Ego, и вообще хватит себя накручивать. Это отстой.
Вру только по субботам и вторникам. Политика форума АГ: 2+2=5 *крутая и пафосная фраза на итальянском* |
| Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #58 | Написано: 17.01.2012, 21:36 | |
| Павле, ух ты. так это отстой и место для самовыражения. ОК. будет блогQuote (Павле) напоминает серию из СП "У тебя 0 друзей". так и назовем. Quote (Павле) Смысл был когда-то давно, когда еще сабж был хоть кому-то интересен. я понимаю, что никому не интересен, но если тысячам нравится пурга про вампиров, дрочащих на сумерки или рассвет, то эти тысячи правы? бакланы были и будут. Сынок, проверь те посты, что были до тебя, и осознай, что они были умнее и не шарились на поддержку или не поддержку таких как тыДобавлено (17.01.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Павле) Кирилл выше давал чудесный ответ на эти вопросы. Зачем ты повторяешься? В чем смысл? а теперь, блядина, ссыль дай, где Кирилл выше давал тебе так, что аж глюки пошли?
| Павле Ученик Сообщений: 515 Награды: 5 Репутация: 28 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #59 | Написано: 18.01.2012, 02:02 | |
| Quote (Ego) а теперь, блядина, ссыль дай, где Кирилл выше давал тебе так, что аж глюки пошли? Ты очень классный, и совсем не толстый. Не сердись на людей, они тоже классные.
Вру только по субботам и вторникам. Политика форума АГ: 2+2=5 *крутая и пафосная фраза на итальянском* |
| Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #60 | Написано: 18.01.2012, 20:11 | |
| Павле, Отстой - не отписывайся, смысл он раньше видел, а теперь не видит... Пиши сообщения в темах своего уровня. нехер написать по теме - гуляй.
|
|