У многих пользователей в профайле указано, где они живут. И часто можно встретить надпись Российская федерация. Не вольно возникает вопрос. А где имено!!!???. Поэтому рассказываем здесь о вашем точном месте жительства( Город, Село , деревня). Кокое оно? Какие там достапримечательности? Чем оно известно. И самое главное: нравится ли оно вам? Можно даже фотографии выложить. Но только прошу вас не пишите всякую ерунду вроде "Мой город классный" или " Мой город говно", ну или хотя бы скажите почему оно гавно.
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю.
Я живу в автомобильной столице. Достопримечательностей у нас нет, поэтому новоприбывшим показывают Корпорацию Зла, памятник собаке, прождавшей хозяина у дороги семь лет и памятник основателю города. Да, а еще Волгу - причем независимо от погоды. Особенно круто тем, кто приезжает зимой. В метель Волга особенно хороша )))
Я живу в Великом Ничто, посреди Великого Нигде. Ну а если честно,то Россия,Астраханская область, Камызякский район, село Никольское(по другому Николо-Комаровка, а по старому Беспутное). Выкладывать фотку бесмысленно так как все сёла выглядят одинаково. Но для особо любопытных именно так выглядит типичная российская глубинка
Есть пара памятников героям войны
Очень живописное местечько
Ну вот как то так.
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю.
У нас есть аэропорт :D очень странно,что в Киеве, нашей столице,он отсутствует.
видео было сделано нашей группой КВН. первые кадры,это на площадке нашей гомназии гимназии. такое,скучноватое. случайно перед спектаклем увидела.
Борисполь есть в википедии :33 и вот пару фото с гугла:
фонтан возле Белого дома\дома творчества\первой школы. оттуда редко бежит вода, но умудрились сфотографировать тот день,когда фонтан работал :D [img]http://ukraina.turmir.com/admin/lib/spaw/uploads/images/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB./031508.jpg[/img] hate.
ну и кадр с аэропорта.
Добавлено (08.12.2011, 16:32) --------------------------------------------- P.S. на видео,как я помню,можно увидеть тот же белый дом и фонтан
По вечерам на улицу справа кайфный вид - куча машин со включенными фарами, фонари, вдалеке центр светится :) Круть, в общем. Не столица, конечно, но мне нравится.
Сообщение отредактировал Airing - Четверг, 15.12.2011, 20:45
Краснодаркий край, Каневской район, станица Новоминская. Из достопремечательности пара памятников такого образца:
И ещё есть элеватор:
Для кого как, а для нас это достопримечательность! Есть вокзал, парк. Он когда-то был лучшем в РОССИИ! Представляете, станичный парк был лучше чем парк в Москве! Я не видел этого, но нам учитель по кубановедению говорил, что там цветы были офигенские, их было дофига, там фонтан был красивый, в нём даже рыбы плавали, атракционов было на два-три больше чем сейчас!!! А сейчас бы их уже стырили! Фонтан забит, и вообще в плохом состоянии, Петушка нет, цветов осталось мало! Ещё нам говорил учитель по географии, что у нас через 5 лет построят ветряную электростанцию. Через лет сто! Я ей это и сказал.У нас фиг что построят, даже в парке Колесо Обозрения убрали, а ставить ведь денег стоит. А наш губернатор (Ткачёв) такой же, как и все ЕдиноРосы - жадный. Но я отхожу от темы. Ещё рядом есть станица Каневская, которая уже как город, и её хотели переименовать в Канев, ходят слухи, что станицы хотят соединить сетью домов. Но это ж сколько надо строить, чтобы 27 км. соеденить?! Четыре школы у нас, в самой большой которой (и тупой!) 700 чел. Всего в станице 11-18 тыс. человек. Точно не знаю. Подумаешь на пару тысяч ошибусь. Извесна она тем, что она не извесна. Станица ж, не город! [off]Ух, сколько накатал![/off] НО Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТАНИЦУ!!! А что в ней плохого, ведь всё, что надо, есть!! И школы, и церковь, и парки, и дискотека, и рынок хороший, нашенский, и вокзал есть, и библиотека!
Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 17.12.2011, 21:26
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.