Обсуждение сервиса Steam в общем. Собираемся в коллективные игры. Обмениваемся профилями. Всё просто - в этой теме вы оставляете ссылку на ваш профоль в Steam Community, а я добавляю вас в список в шапке.
Форма подачи заявки:
Ссылка на форумный профиль (в URL-теге) - Ссылка на Steam Community профиль (в URL-теге)
Баста. Steam ввел рубли. Многое подешевело, но многое и пропало. В ближайшее время, думаю, вернется взад - просто часть издателей не успело заключить договора.
Human Revolution, например, стоит 499 рублей. Limbo - 199, предзаказ на шестых героев - 599.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Ну, так как со временем? Думаю в субботу часиков таки в 18:00 по МСК можно и сыграть. Большинство заканчивают работу в это время, а школьники и подавно. Ок?
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.