Metro: Last Light удивит игроков новой системой лицевой анимации
Разработчики из студии 4A Games не без гордости сообщили, что в шутере Metro: Last Light будет реализована совершенно новая система лицевой анимации персонажей.
Также сообщается, что все знакомые игрокам персонажи были значительно переработаны и теперь они выглядят просто потрясающе, публичной демонстрации этих улучшений пока не было.
На этом сотрудники 4A Games не остановились и завили, что Metro: Last Light превосходит оригинальную игру по всем параметрам и предложит игрокам ещё более захватывающий и атмосферный геймплей.
О производительности и системных требованиях Metro: Last Light
Наверняка, наши читатели успели отметить отличную графическую составляющую шутера Metro: Last Light, которую можно было оценить в последних видео-демонстрациях этого проекта. Представитель компании THQ уверяет, что для запуска всего этого великолепия не потребуется заоблачная конфигурация вашего компьютера.
Но, несмотря на это, запуск Metro: Last Light на прошедшей E3 2011 был выполнен явно не на PC средней мощности.
«Я без утайки могу сообщить, что игра запускалась при 6Гб оперативной памяти, процессоре i7 и одном графическом ускорителе GTX-480, которая представляла линейку видеокарт nVidia с поддержкой DX11 в прошедшем году».
«Думаю, будет справедливо назвать ребят из студии 4A Games настоящими профессионалами, способными добиться такого качества на такой конфигурации».
Далее было сказано, что игровой движок, используемый в Metro: Last Light - мультиплатформенный и он будет способен использовать самые сильные стороны игровых консолей Xbox 360 и PS3 с максимальной отдачей.
Metro: Last Light - "Современные шутеры очень однообразны"
Сотрудник издательской компании THQ по имени Huw Benyon заявил, что принцип игрового процесса Metro: Last Light не претерпит значительных изменений и останется верным стилю игры, который был задан в Metro 2033.
«Я считаю, что современные шутеры вызывают усталость. Я не могу вспомнить, во что я играл и в каких местах при этом побывал, когда оглядываюсь на эти игры. Если всё ваше внимание уделено только адреналину, то такую вещь можно назвать одноразовой».
В свою очередь, Metro: Last Light постарается подарить игрокам интересный и запоминающийся игровой мир.
«Для нас очень важно создать ощущение, что это будет именно тот мир, который игроки хотят посетить и исследовать. Несмотря на то, что он ужасен, они захотят увидеть его снова».
В качестве примера игровых вселенных, которые по-настоящему запомнились геймерам и подобие которых стремятся создать разработчики Metro: Last Light, Huw Benyon привёл миры проектов Half-Life 2 и BioShock.
Немного подробностей Metro: Last Light
В сети появились первые подробности сюжета и игрового процесса постапокалиптического шутера Metro: Last Light, который пока официально не анонсирован.
- Metro: Last Light будет прямым продолжением Metro 2033; - После событий оригинальной игры прошло 20 лет; - Люди по-прежнему живут в линиях метро, а на поверхности балом правит радиация и мутанты; - Сотрудники студии 4А Games обещают исправить многие проблемные моменты первой игры, включая систему стрельбы и интеллект наших врагов и напарников; - Миссии со скрытым прохождением также будут доработаны; - Скорее всего, в игре появится мультиплеер.
Больше подробностей о Metro: Last Light мы узнаем на следующей неделе во время проведения выставки E3 2011.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
первую не играл, тупо не пошла на моём драндулете. :3
Кстати да, игра плохо оптимизирована, и из-за движка на открытых пространствах лагало даже на топовых компах. То есть, игра выглядела довольно средне, а требования были заоблачные. Мало кому удавалось добиться стабильных 30 FPS на максимальных настройках. Но в сейчас должны все это дело подкрутить.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
«Я без утайки могу сообщить, что игра запускалась при 6Гб оперативной памяти, процессоре i7 и одном графическом ускорителе GTX-480, которая представляла линейку видеокарт nVidia с поддержкой DX11 в прошедшем году».
Искренне надеюсь, что любимая Метро 2033 не станет заскриптованым трешерным говном, а будет все такой же пугающей и загадочной. И...поменьше темных тоннелей.
Я кстати, играл в первую часть. И она поначалу меня завлекла, но ближе к концу, я понял что это лишь заскриптованое унылое говно, перестала торкать, и стала однообразной для меня. С:
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.