В этой теме вы можете попросить помощи в создании, редактировании и улучшении своего аватара у других пользователей.
Подробно и четко распишите просьбу. Здесь в свой пост вы выкладываете начальный аватар и информацию о том, что надо сделать. Выкладывать посты с содержанием "Сделайте с моим авом что-нибудь" или "Сделайте что-нибудь в таком стиле" запрещается, ибо будут ставить % за флуд. Необходимо указать хотя бы смысловое предпочтение. Это также относится и к постам в духе "Сделайте на мой авик какую-нибудь прикольную рамку". Обязательно конкретизируйте (например, черную рамку в 1 пиксель).
Посты в духе "Спасибо" = флуд, для этого есть репутация и личные сообщения.
Большие картинки в спойлер. Берегите трафик, время, и размеры страницы других
Здесь только аватары. Остальные в соответсвующую тему. Касается и ответов с помощью тоже.
Два и более повторения одной и той же просьбы на странице = флуд.
В этой теме запрещаются посты в духе «а как вам мой авик» или «вот смотрите что я сделал, берите кому надо».
Запрещено представлять свои варианты работ, когда уже выше есть один два поста с тем же самым. Если они качественно или визуально не отличаются от опередивших. Чаще обновляем тему. Не распространяется на посты отрыв, между которыми 5 (максмум, но редко 7) минут
ВСЕГДА предоставляйте изображение или ссылку на изображение, из которого требуется сделать аватар. На самый крайний случай — ПОЛНОЕ описание того, что хотите видеть.
Не стоит прятать готовые аватары в спойлер, если только они не превышают норму
Если просите аватар с каким-то героем или человеком — не забывайте приложить картинку с ним.
ВСЕГДА указывайте ограничения по размерам и весу.
Если нужна рамка или какие другие свистелки-перделки — указывайте это особо. С цветом, толщиной, расположением, если требуется. Если не была сразу указана необходимость рамки, то в дальнейшем за посты в духе "Почему без рамкеи?!11" = флуд.
Если человек в своей просьбе не указал, к примеру прозрачный фон, то и не надо его делать, разве что бонусом и молча.
Если у вас отсутствуют навыки владения редактором — не стоит тренировать их здесь. Криво сделанный аватар никому не нужен.
Веса "Под форум" НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Всегда указывайте точные рамки.
Форма просьбы: Прошу сделать мне аватар:
1.[img]Картинка[/img]Изображение должно быть в обязательном порядке. NB: Если на приведённом изображении несколько человек/персонажей, указываем, кто именно вам нужен. Размер и вес.Экстрасенсов, чтобы знать где вы будете использовать этот аватар, здесь нет. Рамка.Пишем сколько пикселей и какой цвет вам нужен. Фон.Если вам нужен фон, приводим изображение фона на который надо поместить аватар. Если вам нужно без фона и на форум, но прозрачность не укладывается в ограничения форума,то указываем под какой стиль форума
Пример подачи просьбы:
Сделайте мне пожалуйста аватар из этой картинки:
1. Размер 150х150 2. Рамка 1рх черная 3. -
Мама, я топор. Или как сделать аватар. Для детей от 3-12 с картинками
Открываем GIMP - программа бесплатная и многофункциональная.
При помощи гимпа открываем нужное изображение, либо просто перетаскиваем файл с ним на окно программы.
Теперь нужно обрезать нужную нам часть. Для этого используем Crop Tool из панели инструментов.
Этим орудием можно обрезать изображение до любого прямоугольника. Нам же нужен аватар с размером сторон 100 на 100 пикселей. Для этого устанавливаем в свойствах инструмента соотношение сторон 1:1 - то есть квадрат.
Теперь кликаем на изображении и тянем прямоугольную рамку пока та не обведет нужную нам часть изображения. Затем подтверждаем обрезку при помощи клавиши "enter" или двойного клика по изображению в рамке. Или, если не получилось обвести с первого раза - тянем скороны рамки мышкой и перетаскиваем саму рамку на нужное место.
Теперь у нас имеется идеально квадратное изображение, правда размера несколько большего чем 100 на 100, белым фоном и некоторыми ненужными деталями.
Эти излишки затираем при помощи "ластика".
Теперь избавляемся от фона. Мы же хотим чтобы наш аватар хорошо смотрелся на любом скине, не так ли?
Выделяем белый фон при помощи "волшебной палочки" - кстати тут стоит подкрутить чувствительность инструмента(threshold), чтобы не осталось грубого белого контура вокруг изображения.
Добившись нужного выделения либо удаляем его, либо заливаем нужным цветом, либо инвертируем (select/invert), копируем только лицо Гайки и вставляем на новый слой, а со старым поступаем как хотим - например удаляем.
Теперь у нас есть лицо Гайки на прозрачном фоне.
Но размер все еще больше чем 100 на 100. Для этого переходим в меню "изображение/размер изображения" ("image/scale image") и выставляем нужный нам размер 100 на 100.
Теперь увеличиваем масштаб отображения до 400% от оригинала чтобы лучше видеть наши пиксели.
Создаем новый слой.
Выбираем инструмент "карандаш" и размер кисти в 1 пиксель. Черным цветом делаем рамку. Для этого кликнем один раз в самый угол изображения, затем нажмем shift и кликнем в другой угол. Появилась черта толщиной в 1 пиксель. Продолжаем пока не получим рамку.
Сохраняем как однослойный *.Gif или *.Png
PROFIT
Просьба не тупить.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
PrototypeAssassin, ну да, у нас ведь тут сначала просят, потом читают. Kane_West, на твоём месте, я бы послал этого неандертальца в самую глубокую пещеру.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.