лучше быть вечным ребенком,чем просто ребенком,веселья в два раза больше ^_^
а во сколько ежегодно бюджету обходится принудительная изоляция "вечных детей" от полноценного общества и сколькие "веселятся" на воле... Им самим - наверное хорошо и весело... арди, это твоя цель в жизни?
Quote (арди)
Важно,будь мужиком,бл*ать!
будь вечным ребенком, ути-пути!
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ничто не лучше. Главное - не хоронить в себе ребёнка! Пусть он там будет томиться, но он там будет (внутри тебя). Прочитаешь этот пост ещё раз через 10 лет, ок? =)
Ничто не лучше. Главное - не хоронить в себе ребёнка! Пусть он там будет томиться, но он там будет (внутри тебя). Прочитаешь этот пост ещё раз через 10 лет, ок? =)
как мало нам для счастья надо... Себя обожаю, и это взаимно...
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне раньше нравились тысячи прикольных опросов в никитиной чатовке.
Добавлено (06.03.2011, 20:14) --------------------------------------------- А еще в те времена у Найтро был поездатый юб, красный такой, и там по бокам смайлики были - и
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.