1. Когда девушка гладит меня по голове и чуть-чуть царапает ногтями голову. 2. Мистику (триллеры, страшные истории, заброшенные здания, мистическую музыку). 3. Запах внутри автомобиля. 4. Пускать блинчики по воде. 5. Фотографировать и снимать видео.
Обожаю актировки! =)) Если что, то актировка - это когда обьявляют по телефону, что погодные условия не позволяют ходить в школу, и даже на работу (очень редко) У нас не только в снежки играть можно, но и в прятки в тумане.
Сообщение отредактировал Extezi - Пятница, 11.02.2011, 14:34
Я никогда не бываю так занята, как в часы своего досуга.
Обажаю играть в "лего-жизнь" вместе с пацанами у моего друга на даче.Свой чубзик,тачка,дом....у него просто большая комната и вся она в лего (собирал мой друг вемсте со мной 9 лет)!Это восхитительно !!!
Обажаю играть в "лего-жизнь" вместе с пацанами у моего друга на даче.Свой чубзик,тачка,дом....у него просто большая комната и вся она в лего (собирал мой друг вемсте со мной 9 лет)!Это восхитительно !!!
арди, я нашёл тебя, брат! Я тоже в твоём возрасте в это играл! И всё точь в точь!!! У меня даже целая система была расписана на листочках: работа, зарплата, цены, родословные, карты городов... Строили с другом город на всю комнату и потом жалко было убирать - оставляли на ночь, на следующий день собирались снова и играли
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.