Alex, глошит последний выданный варн? Ищешь справедливости? Тут? Не смеши меня. При 80% стал культурным дофига?
Quote (Alex)
Kane_West, да пошёл ты нахуй.
Quote (Alex)
Тупые идиоты.
Problem? :3
За оффтоп ещё кину 20%, братюнь, мне исключительным уёбам не жалко давать бан-листы. :3 Разговор окончен, вопрос решён, аппеляции не принимаются, чисть картоху.
Еще я ненавижу тупость в крипи историях, просто бесит!!! И ненавижу когда заходишь, на какой нибудь сайт и сразу музыка неожиданно начинает играть, так от испуга здохнуть можно. Притом, что музыка еще и говно полное.
И ненавижу когда заходишь, на какой нибудь сайт и сразу музыка неожиданно начинает играть, так от испуга здохнуть можно. Притом, что музыка еще и говно полное.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.