Ненавижу свой класс. Сборище тупых пизд, гламурных кис и феечек, а одна вообще ТП-быдло, обьединяющее все вышеперечисленные виды. Хорошо, что осталось их терпеть всего полтора месяца.
Сообщение отредактировал Инквизитор - Понедельник, 16.04.2012, 14:18
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю.
Жизнь, потому что бессмысленная Работу, потому что платят мало Школу, потому что учат плохо Людей, потому что дураки Младенцев, потому что жадные Божеств любого вида, потому что только треплются и ничего не делают Путина и Жириновского по тем же причинам (хотя Жир лучше ВВП) Семью, потому что много тратишь и ничего не получаешь Воздух, потому что противный Воду, потому что мокрая Книги, потому что заставляли читать Музыку, потому что заставляли заниматься Друзей, потому что предатели Здоровье, потому что хилое Болезни, потому что много Технику, потому что ломается Природу, потому что грязная Игры, потому что время тратят Форумы, по тем же причинам Кино, то же самое Мир, потому что непостижимый Мужиков, потому что пьяницы Женщин, потому что жрут мои ресурсы Насекомых, потому что противные Живых, потому что живут Мертвых, потому что слабаки Еду, потому что отравленная Страны, потому что враждуют и дураки Добро, зло и справедливость, потому что они субъективны Всех вас, потому что вам было лень читать остальной список Себя, за то, что я такой баран.
Сообщение отредактировал Вескер - Пятница, 01.06.2012, 18:19
Нет ничего лучше мести Мести всепоглощающей и справедливой За доброе, что твой товарищ По слепоте своей принял за дурное. - Кредо Вескера.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.