Жутко бесит, когда пишут в комментаиях или на форуме «Админы не баньте!!!11!», «Админы а кагда будит пятая чясть?!» или «А как тут связаться с админами??77?77». Хочется взять и у**ать.
С чего школота решила, что на сайте должно быть несколько администраторов? Что это за ерунда?!
Никита, на форуме одна школота, они думают не мозгом. На форуме порядок... в основном, они думают что его будет больше. Но это бред. Если у тебя модераторы школьники, то на форуме будет бедлам. К тому же администратор всегда должен быть один, на то он и администратор.
Ненавижу когда меня спрашивают: Как тебя зовут? (прилично взрослые люди) Я им отвечаю: "Адель". Они "Андрей?" "Адель!" "Как как? Андрей" Дико ненавижу. Когда был маленький даже имя хотел сменить
Добавлено (06.07.2011, 14:40) --------------------------------------------- А если поняли как меня зовут. Говорят что у них так у подруги\друга дочку\сына зовут и т.д. и т.п. И когда говорят: Это же женское имя!?
Сообщение отредактировал Mr_Error - Среда, 06.07.2011, 14:38
Ненавижу, когда меня, задевает какая нибудь песня. Не целиком, а моментом. Из за этого, я начинаю чувствовать, что я слушаю песню только ради одного момента. А это плохо.
Mr_Error, Я тебя понимаю..У меня фамилия как имя...И называют по фамилии а не по имени и я готов убить за это...А притом ещё называют нацистом или фашистом,и за это они потом получают по полной по своей наглой харе..
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.