Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как 1С, 2K Games, Activision, CAPCOM, Codemasters, Eidos Interactive, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
По состоянию на октябрь 2011, через Steam распространяется более трех тысяч товаров, а количество зарегистрированных пользователей превысило 35 миллионов.
Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam.
Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало.
Все нифига се как понятно!
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 12.02.2012, 19:10
1 - есть вообще-то такая игра Кайф Лайф! 2 - никакой ссылки из Портал на Лайф я не видел. 3 - я не играл в Лайф, потому незнаю есть ли ссылка из последнего на Портал, эту лабораторию, Челл, Кейва Джонсона или Кэролайн-ГЛэДОС. 4 - а как Кэролайн стала ГЛэДОС? 5 - в Лайфе есть монстры, но в конце Портал 2, когда она вышла на поле, я никого не видел. 6 - в Лайфе же, насколько я думаю, нет портальной пушки и супер ботиночек. Нет? 7 - кстати, какое отношение к Лайфу имеет Контра?
Играть на компе в Лайф чтобы разобраться: а) долго играть б) долго искать/покупать/скачивать игры в) у меня комп глючит
Это одна "вселенная". В Портал есть отсылка к Халф Лайф и наоборот. Они в одном мире. Не знаю как еще тебе объяснить.
Это я Википедии читал.
Добавлено (12.02.2012, 21:45) --------------------------------------------- И, кстати, нафиг разрабы закинули в дополнение(которые у меня нне открываются!) какую-то фигню про Супер 8, это тут при чём?
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 12.02.2012, 21:38
5 - в Лайфе есть монстры, но в конце Портал 2, когда она вышла на поле, я никого не видел.
Да, еще в Half Life турели не поют, можно предположить, что это разные игры. Хотя нет, что за чушь
Quote (Макс)
6 - в Лайфе же, насколько я думаю, нет портальной пушки и супер ботиночек.
НЕТ
Quote (Макс)
7 - кстати, какое отношение к Лайфу имеет Контра?
Counter-Strike (сокр. — CS; в переводе с англ. «Контрудар») — культовая серия компьютерных игр в жанре командного шутера от первого лица, основанная на движке GoldSource, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life. - Википедия
Теперь когда закончились тупые донельзя вопросы, я хочу прямо заявить тебе, мой дорогой друг, что 1 Нужно писать грамотно 2 Нельзя быть до такой степени ленивой жопой и хотябы научиться немного пользоваться интернетом 3 Нужно иметь друзей чтобы не высирать всякий понос в интернет, там, где люди общаются
Сообщение отредактировал Mr_Error - Воскресенье, 12.02.2012, 21:58
Если она и есть, то я уверен, что больше чем полностью она не заслуживает моего внимания.
Перевод гоблина.
Quote (Mr_Error)
Counter-Strike (сокр. — CS; в переводе с англ. «Контрудар») — культовая серия компьютерных игр в жанре командного шутера от первого лица, основанная на движке GoldSource, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life
Это я читал и мне это ничего не дало!
Quote (Mr_Error)
1 Нужно писать грамотно
Ты увидил у меня ошибки? Круто, а где? Я слепой!
Quote (Kane_West)
Я смотрю ты за событиями в игре не следишь вообще.
Этот голос Джонсона записаный фиг знает когда меня только довёл и я ничего не понял. А больше я реально не зачем не следил, кроме картофеля и Уитли. Надо переиграть!
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 12.02.2012, 22:40
Макс, действия "Портала" происходят в компании "Aperture Science", которая была лидером в области портальных технологий. Но её обошла "Чёрная Меза" и они люто бешено начали враждовать. Хотя "Чёрная Меза" пошла по другому пути, и изучала порталы в другие измерения. Действие "Периода полураспада" начинается с премьерного открытия портала в Зен (мб, не премьерного, т.к. там мы находим трупы других астронавтов) и выпиливания Чёрной Мезы несчастными, испуганными представителями расы Нихиланта. Действие "Портала" начинается в испытательном комплексе "Aperture Science" с уже выпиленным персоналом чрезмерно умной ГЛэДОС.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.