Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные типы блоков в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет человечком, который может разрушать или создавать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы на различных многопользовательских серверах в разнообразных игровых режимах.
В настоящее время Minecraft находится в состоянии бета-теста, и купить его можно за € 14,95. После покупки пользователь может играть через веб-браузер или использовать отдельный клиент. Minecraft Classic доступен для бесплатной игры. Разработка Minecraft началась 10 мая 2009 года, предварительные заказы на полную версию игры начали приниматься 13 июня 2009 года.
В настоящее время Minecraft имеет два режима игры — Строительство (Classic) и Выживание (Survival).
Строительство
Для игры в режиме строительства достаточно скачать клиент игры и зарегистрироваться на официальном сайте. Нотч сделал этот режим бесплатным и не планирует в дальнейшем его развивать.
В строительном режиме игроку даётся ряд заданных блоков, таких как земля, камень, цветные ткани, дерево или металл, и он может строить из них что пожелает. В этом игровом режиме нет необходимости собирать ресурсы или защищаться от враждебных существ, и нет угрозы смерти (нельзя, например, утонуть, или разбиться при падении с высоты).
Выживание
В режим выживания могут играть только игроки, купившие игру (€14.95 для версии Beta). Над этим режимом Нотч активно работает и регулярно дорабатывает.
В режиме выживания, как и в строительном, основной задачей является строительство, но в него также включен ряд дополнительных функций. Такими является наличие враждебных монстров, а также необходимость добывать ресурсы для постройки сооружений и материалы для создания инструментов и оружия для работы и защиты от монстров.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
не, не, не грязь(крыша), и сухой песок(стены) ну тот из которого стекло крафтится.
Quote (danil1974777)
Bowser, у меня пиратка
У меня лицуха, но ник который я забил для игр, занят, поэтому играю через пиратский лаунчер, а лицушный когда, хочу поиграть на закрытых серверах, вот например ip сервера 95.168.183.182
Quote (Jack)
я её обожаю, она гениальна
, пойдем что ли, я тебя свининкой угощу.
Кстати предлагаю снимать видео о майне, натаскивать зелёных новичков АссасинГейм, по мультиплееру(снимать свои Let's Play)
Кстати вот неплохое видео, про майн:
Сообщение отредактировал Bowser - Четверг, 13.10.2011, 13:51
не, не, не грязь(крыша), и сухой песок(стены) ну тот из которого стекло крафтится.
Вот что ты только что написал? Я ничего не понял. Я не говорил "грязь", я сказал "глина". У тебя стены были из песка (из которого стекло крафтится), а крыша из земли?
Quote (Bowser)
Кстати предлагаю снимать видео о майне, натаскивать зелёных новичков АссасинГейм, по мультиплееру(снимать свои Let's Play)
Да пожалуйста. Скоро выложу свои ролики и видос с нашим сервером.
Я на вики, слежу, за обновлениями, названия блоков знаю все, грязь, земля, одно и тоже и кстати, майн, постепенно превращается в Террарию(2ДЭ ремейк), я с этими зельями скоро свихнусь
Про видео. Я хотел сказать что может, мы все на сервере соберёмся, и поснимаем, туториалов, приколов, по редстоуну всё расскажем, ммм....?
Сообщение отредактировал Bowser - Пятница, 14.10.2011, 10:30
Alex, а кто его знает может Нотч, решит таки, майн на цифровой носитель перенести, хотя 40 мб, на диск, это смешно, уж лучше 3 минуты подождать. И кстати, уже есть установщики Майна.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.