Добавлено (25.01.2011, 17:53) --------------------------------------------- http://kinozal.tv/userdetails.php?id=3729903 Моя страница аватар взял у админа сайта но я его переделал (мой друг его переделал )
Добавлено (25.01.2011, 17:54) --------------------------------------------- На моей странице есть там где я есть !
Сообщение отредактировал Эцио - Вторник, 25.01.2011, 17:55
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
а еще я есть в фейсбуке, яндексе, гугле, мейле, аське, скайпе и на официальном сайте метро 2033
переименуйте - "Где меня тока нет..."
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Хм...я есть на многих сайтах:В контакте, Facebook, Twitter, google, youtube, mail.ru, PlayGround, ubi.com, а также на всяких торрентах, многочисленных ucoz сайтах, иностранных и не иностранных форумах по АС.Я даже есть на википедии АС, хотя не особо её редактирую т.к. не очень умею.Ах ну и конечно я зареган в skype, ICQ.
Сообщение отредактировал DarkAssassin - Пятница, 18.02.2011, 00:58
дедредемшн.ет.юа (у меня в профиле мой сайт), вконтакте, xboxrussia.ru (я там Aqhe), pspgig.com (я там был: rx-7; rx-8; сейчас lancerx), в фейсбуке, хитмангейм.ру, xbox.com, рутрекер, кинозал.тв и ещё хрен знает где меня не было...
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.