Индиана Джонс: — Как ты узнал, что она за одно с нацистами? Хенри Джонс: — Она разговаривает во сне.
— Археология – это поиск фактов. Не истины. Если вас интересует истина, семинар профессора Тайри по философии дальше по коридору.
Фанни: — Ну, и чего же вы хотите? Макс: — Скажем, суп? Ф.: — Суп закончился. М.: — Как и моя работа. Рыба? Ф.: — Её тоже больше нет. М.: — Как и моей прежней жизни. Ф.: — Побереги моё время – выбирай то, что есть. М.: — Я выбираю: счастливую долгую жизнь с рациональной и подозрительной богиней, ревность и вспыльчивость на гарнир, бутылку вина с ароматом твоих губ и бокал, который никогда не будет пустеть.
— И за что тебя взяли? — Я купил машину, а она оказалась роботом. Кто знал?!..
— Это был китаец. — Нет, это был француз. — Достоверный источник сообщил мне что это был норвежец. — Нет, это была группа краснокожих норвежцев с короткими ногами.
Оптимус Прайм: — Я возвышусь, ты падёшь (у меня на подписи)
Декстер: Я могу убить человека, расчленить его тело, и успеть домой к шоу Леттермана. Но я понятия не имею, что делать, если моя девушка чувствует себя неуверенно.[b]
"Цитаты из фильмов (только хорошие)"- интересно, какие это? Можно узнать критерии отбора? ;) -Наши люди в булочную на такси не ездят! (с) Н. Мордюкова к/ф Бриллиантовая рука
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Кобейн
-Наши люди в булочную на такси не ездят! (с) Н. Мордюкова к/ф Бриллиантовая рука
Вот это сюда точно не подходит
Quote (Zabiyaka)
"Цитаты из фильмов (только хорошие)"- интересно, какие это? Можно узнать критерии отбора? ;)
Достойные фразы, смешные, крутые и т. д. Например см 1 сообщение или:
Quote (Nightrunner)
Декстер: Я могу убить человека, расчленить его тело, и успеть домой к шоу Леттермана. Но я понятия не имею, что делать, если моя девушка чувствует себя неуверенно.
-Судя по тому, как сражаются твои воины, я мог бы прийти сюда и с женщинами. "300 спартанцев" или — Я могу быть твоим лучшим другом... или самым страшным врагом. "Кабельщик"
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Кобейн
напомните плз что оптимус прайм всегда в конце фильма говорит!
Он говорит "мяу".
Добавлено (08.02.2011, 23:20) --------------------------------------------- Офицер Барбреди: Коровы, стоять! А ну вернулись все!
Инопланетянин: Приветствуем вас, коровы Земли. Мы пришли с миром. Корова: Че, правда? Инопланетянин: Мы экспериментировали со всеми земными организмами и выяснили, что вы среди них - наиболее мудрые. Корова: А зачем вы тогда выворачиваете нас наизнанку? Инопланетянин: Это Карл виноват. Он у нас новенький. Инопланетянин Карл: Прошу прощения - не сообразил.
Сообщение отредактировал Турецкий - Вторник, 08.02.2011, 23:39
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
Гдэ Гэна Бобков спит? Гдэ этот шакал спит? Мы его братья, тока ты ему нэ гавари: он стэсняться будет...
Добавлено (09.02.2011, 09:11) --------------------------------------------- Я хочу сыграть с тобой... (Пила).
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
— Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. „Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все“. Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали „Гип-гип-мать-его-так-ура!“. Смотрите, какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя..: „Почему?“.
— Мудрец говорит, что в мире существует лишь одно правило: крохотный вопрос, от которого зависит наша удача. Чем чаще будет звучать этот вопрос, тем сильнее мы будем становиться. Вы поняли что это за вопрос, мистер Грин? - Что это дает мне?
Вру только по субботам и вторникам. Политика форума АГ: 2+2=5 *крутая и пафосная фраза на итальянском*
- Смотрите, это же президент телекомпании! - Дамы и господа, меня зовут Джон Уорсок, я подготовил для вас заявление от нашей телекомпании... кхм-кхм. Идите на х*й.
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
Инопланетянин: Приветствуем вас, коровы Земли. Мы пришли с миром. Корова: Че, правда? Инопланетянин: Мы экспериментировали со всеми земными организмами и выяснили, что вы среди них - наиболее мудрые. Корова: А зачем вы тогда выворачиваете нас наизнанку? Инопланетянин: Это Карл виноват. Он у нас новенький. Инопланетянин Карл: Прошу прощения - не сообразил.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.