Настоящее имя: Антон Откуда: Москва (Родился в Ульяновск) Дата рождения: 25 марта 1994 Увлечения: Классическая литература, кино, девушки, философия, поэзия Стиль одежды: Классика, деловой стиль Цвет глаз: Серо-карий Занятие по жизни: Учусь
Вы…
Курите? Да Пьете? Да Наркотики употребляете? Нет Матом ругаетесь? Да Что Вас раздражает? Малознакомые люди
Есть ли у Вас...
Тайны: Да Мечта: Нет Друзья: Да Хобби: Да
Верите ли вы...
В любовь: Нет В Бога: Нет В Деда Мороза: Нет В инопланетян: Да В мир во всем мире: Нет В судьбу: Да В прогноз погоды: Да
Настоящее имя:Кристина Откуда:Из России,город Кодинск Дата рождения:28 июня,1999г Увлечения:Много Стиль одежды:Деловой Цвет глаз:Серые Занятие по жизни:Учусь,уже надоело
Вы...
Курите?Нет Пьете?Нет Наркотики употребляете?Нет Матом ругаетесь?Чаще всего в мыслях Что Вас раздражает?Тупые люди
Есть ли у Вас...
Тайны:Да Мечты:Да,поехать в Италию Друзья:Представьте себе нет Хобби:Есть
Верите ли вы...
В любовь:Нет В Бога:Да В Деда Мороза:Уже нет В инопланетян:Нееееет В мир во всем мире:Нет В судьбу:Нет В прогноз погоды:Иногда
Добавлено (18.10.2011, 21:00) --------------------------------------------- Настоящее имя: Роман Откуда: Иваново Дата рождения: 1998 Увлечения: Game Арт, Паркур, фотография. Стиль одежды: Спортивная Цвет глаз: Голубой Занятие по жизни: Отсижу срок в школе, и пойду на журналиста.
Вы…
Курите?: Нет. Пьете?: Нет. Наркотики употребляете?: Нет. Матом ругаетесь?: Где мало народу. Что Вас раздражает? Ложь
Есть ли у Вас...
Тайны: Есть Мечта: Написать книгу Друзья: 5 Хобби: Game Арт, Паркур, Фотография
Верите ли вы...
В любовь: Да В Бога: Нет В Деда Мороза: Нет В инопланетян: Да В мир во всем мире: Нет (Не будет войны, не будет объединения, не будет объединения, будет хаос, будет хаос - будет война.) В судьбу: Все время думаю над этим В прогноз погоды: Мне на нее давно пофиг
Пара слов про себя: Меланхолик
Сообщение отредактировал Флинт - Вторник, 18.10.2011, 21:00
Настоящее имя: Руслан Ророка Откуда: Украина, Харьковская область, Купянск Дата рождения: 16 октября 1998 Увлечения: в основном компьютер, читать, гулять. вообще много Стиль одежды: от ситуации зависит Цвет глаз: зелёный Занятие по жизни: школьник, начинающий програмист
Вы…шо?
Курите? нэт! Пьете? нэт!! Наркотики употребляете? нэт!!! Матом ругаетесь? да нэт,твою мать!!! Что Вас раздражает? Ложь и последние четыре вопроса
Есть ли у Вас...нима
Тайны: есть Мечта:si Друзья: полюбасу Хобби: несколько
Верите ли вы...
В любовь: 50:50 В Бога: да, Бог один В Деда Мороза: да нет, уже взрослый. В инопланетян: верю. В мир во всем мире: этого никогда не будет В судьбу: нет В прогноз погоды:не очень
Про меня читать тама, сверху!
Сообщение отредактировал ruslanor - Вторник, 15.11.2011, 15:42
Настоящее имя: Юра Илушка Откуда: поселок Снегири, Истринский район, Московская область. Дата рождения: 07.07.1998 Увлечения: Компьюетрные игры, музыка, спорт Стиль одежды: Даже не знаю, как этот стиль назвать, майка, шорты, носки Цвет глаз: Карие Занятие по жизни: Игрок
Вы…
Курите? Нет Пьете? Нет Наркотики употребляете? Нет Матом ругаетесь? Если только с друзьями прикалываюсь Что Вас раздражает? Тупость и бессмысленость
Есть ли у Вас...
Тайны: Да и очень много Мечта: Да и она относится к тайне Друзья: Да Хобби: Да
Верите ли вы...
В любовь: Да В Бога: Не сильно В Деда Мороза: Нет В инопланетян: Не сильно В мир во всем мире: Нет, потому что земля в дерьме и её оттуда не вытащить В судьбу: Да В прогноз погоды: Мне на него пофиг
Анкета: Настоящее имя: Трофимов Александр. Откуда: Россия, Астраханская область, Камызякский район, село Никольское Дата рождения 13:15 30.06.1995г Увлечения: Компьютерные игры, музыка, футбол, география, история, обществознание. Стиль одежды В основном чёрные тона. Рубашка на выпуск, джинсы, кроссовки. Цвет глаз: Карие. Занятие по жизни: учёба 11 класс Вы... Курите? НЕТ Пьёте? НЕТ Наркотики употребляете? НЕТ, НЕТ, и ещё раз НЕТ. Матом ругаетесь? Изредко. Что Вас раздражает? Тупость и не знание родного языка Есть ли у Вас... Тайны: Есть, но мало. Мечта: Да Друзья: Да Хобби: Да Верите ли вы...В любовь: ДА В Бога: НЕТ В Деда Мороза: Нет В инопланетян: Нет В мир во всем мире: Нет В судьбу: НЕТ Я сам волен выбирать свою судьбу. В прогноз погоды: На 80% Пару слов о себе: No comment
Сообщение отредактировал Mason - Понедельник, 05.12.2011, 13:02
Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю.
Настоящее имя: Богдан Откуда: Украина, АР Крым, Симферополь Дата рождения: 14 июля 1998 года Увлечения: Катаюсь на скейте Стиль одежды: Ультраконсервативный Цвет глаз: Карий Занятие по жизни: Завсегдатель компа
Вы…
Курите? Нет, никогда Пьете? Нет, не хочу Наркотики употребляете? Нееее, никогда Матом ругаетесь? Нет, ну иногда Что Вас раздражает? Лаги в играх, мой попугай и то, что на выходных по телику идёт всякая фигня
Есть ли у Вас...
Тайны: Вроде нет Мечта: Их много Друзья: Хобби: Заводить друзей, раздражать всех своим дибилизмом
Верите ли вы...
В любовь: рано мне, во как В Бога: верю В Деда Мороза: недавно перестал В инопланетян: нуу, не очень В мир во всем мире: хочу верить В судьбу: иногда верю В прогноз погоды: 3 раза в неделю ошибается, как ему можно верить??!
Пару словей про себя: всё сказал.
Сообщение отредактировал RedBoom - Пятница, 06.01.2012, 15:58
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.