Настоящее имя: Олег Откуда: Екатеринбург Дата рождения: 24.06.1997 Увлечения: Ни на чём не зациклиаюсь Стиль одежды: разный Цвет глаз: карий Занятие по жизни: нет
Вы... Курите? нет Пьете? конечно! челоек без питья как без... и недели не протянет Наркотики употребляете? я ем булочки с маком Матом ругаетесь? зависит от компании Что Вас раздражает? много что
Есть ли у Вас... Тайны: да Мечта:нет Друзья: да Хобби: нет Верите ли вы...
В любовь:нет В Бога: нет, но я верю в бобра! В Деда Мороза: нет В инопланетян: да В мир во всем мире:нет В судьбу: нет В прогноз погоды: нет
Пару словей про себя: Я очень серьёзный! очень-очень!
Сообщение отредактировал Шулег - Среда, 23.02.2011, 08:23
Настоящее имя: Данил, Данил Мареев Откуда:Россия, Иркутская область, Ангарск. Дата рождения:15.02.97 Увлечения:в комп поиграться, интернет, неокуб, моделирование. Стиль одежды:толстовки, свитера и джинсы (чёрные) Цвет глаз:сине-зелёные Занятие по жизни:учёба(пока)
Вы… я это я
Курите? Боже вас упоси. Пьете?бывает очень, очень редко, наливают немного вина или шампанского. Наркотики употребляете?нет, нет и ещё раз нет Матом ругаетесь?на математичку. Что Вас раздражает?Тупость людей, гордость(!!!).
Есть ли у Вас... у нас есть
Тайны:мало Мечта:да Друзья:да Хобби:флейта.
Верите ли вы... я верю
В любовь:пока(!) нет В Бога:50/50 В Деда Мороза:давно уже нет В инопланетян:много планет во вселенной найдётся хоть одна кроме нашей. В мир во всем мире:может быть В судьбу:да В прогноз погоды:враньё
Пару словей про себя: занимаюсь в музыкалке по гитаре, осваиваю самоучно флейту.
Просто так получалось много раз,решил проверить,существует Бог или нет,помолился,все как надо,и попросил,чтобы отменили занятия на неделю в школе.Бац - прихожу в школу,и нам говорят,что все отменяют на неделю ровно.Я был шокирован.Да и бывало,что я просил,удевительным образом исполнялось.
Настоящее имя:Алексей Откуда:Днепропетровск Дата рождения: 1995 Увлечения:Есть Стиль одежды:Есть Цвет глаз:Тоже есть Занятие по жизни:Есть
Вы…
Курите? Нет Пьете? Иногда Наркотики употребляете? Нет Матом ругаетесь? Иногда Что Вас раздражает? Школота, глупость.
Есть ли у Вас...
Тайны:Да Мечта:Да Друзья:Да Хобби:Да
Верите ли вы...
В любовь:Нет В Бога:Нет В Деда Мороза:Нет В инопланетян:Да В мир во всем мире:Нет В судьбу:Нет В прогноз погоды:В зависимости от сексуальности ведущей прогноза погоды.
Настоящее имя: Бережков Егор Александрович Откуда: город Миасс (это где Уралы делают) Дата рождения: 7 мая 1989 года Увлечения: компьютерный дизайн, фотошоп, машинима, изучение паранормального. Стиль одежды: свободный. Предпочитаю чёрный цвет с оранжевым/красным. Цвет глаз: небесно-голубой-одухотворяющий Занятие по жизни: студент-выпускник. Киноман, режиссёр, сценарист. Маньяк.
Вы…
Курите? бросил Пьете? люблю выпить, но бухать ненавижу. Наркотики употребляете? нет Матом ругаетесь? да. Что Вас раздражает? школота, блондинки, синий экран, многократное прослушивание одной и той же песни другим человеком, зануды, скрип пенопласта о стеклу.
Есть ли у Вас...
Тайны: нет, потому что я сверхсекретный агент ЦРУ. Мечта: есть - иметь сверхъестественную способность. Друзья: мало Хобби: см. увлечения
Верите ли вы...
В любовь: как-то так... Но знаю, что это такое, не подумайте... В инопланетян: да В Бога: это одно и то же. В Деда Мороза: и в детстве не верил В мир во всем мире: не очень , но очень хочу, чтобы он был. В судьбу: да В прогноз погоды: я сам знаю, как предсказать погоду.
Пару словей про себя: скромный, терпеливый, дружелюбный и очень злой человек со скрытым маниакальным синдромом.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.