Анита Блейк — серия книг в жанре фэнтэзи, которую написала Лорел Гамильтон. Главная героиня живет в альтернативной реальности, где существуют вампиры и оборотни, некроманты и фейри и другие существа известные нам из сказок. А главное все это официально известно и признано правительством. В первой книге Аните 24 года, она работает аниматором (люди, которые могут поднимать зомби) в Аниматор инкорпорейтед, истребителем вампиров на правительство и параллельно является экспертом в расследованиях полиции. На протяжении следующих романов ее жизнь круто меняется... Серия книг об Аните
Запретный плод / англ. Guilty Pleasures (1993) Смеющийся труп / англ. The Laughing Corpse (1994) Цирк проклятых / англ. Circus of the Damned (1995) Кафе лунатиков / англ. The Lunatic Cafe (1996) Кровавые кости / англ. Bloody Bones (1996) Смертельный танец / англ. The Killing Dance (1997) Жертва всесожжения / англ. Burnt Offerings (1998) Голубая Луна / англ. Blue Moon (1999) Обсидиановая бабочка / англ. Obsidian Butterfly (2000) Нарцисс в цепях / англ. Narcissus in Chains (2001) + англ. Magic Like Heat Across My Skin (2001) Лазоревый грех / англ. Serulean Sins (2003) Сны инкуба / англ. Incubus Dreams (2004) + англ. Blood Upon My Lips (2004) Мика /англ. Micah (2006) Пляска смерти /англ. Danse Macabre (2006) Арлекин / англ. The Harlequin (2007) Черная кровь / англ. Blood Noir (2008) Обмен кожей /англ. Skin Trade (2009) Флирт /англ. Flirt (2010) Пуля /англ. Bullet (2010) Черный список /англ. Hit List (2011)
Сообщение отредактировал Airing - Суббота, 20.08.2011, 18:27
Вот сейчас её читаю. До этого прочитал "Мрачный жнец", которая мне не очень понравилась, хотя начиналась интересно. Под конец что-то дикое пошло, хотя про "торговую форму жизни" мне понравилось. ^_^
У меня любимая, наверное, следующая после "Мора" - "Роковая музыка". Ну, это и понятно, неформальная юность дает о себе знать ))) Больше "Музыки", наверное, люблю только "Мелких богов", она... более философская, в ней много рассуждений о религии, предназначении человека. В общем, по моему, она более серьезная, чем все остальные, есть над чем задуматься. Именно поэтому ее мало кто любит ))
Академия вампиров-надежда хоть на какие-то страшные события. Писательница сразу решила запутать мозги мороями и стригоями,хотя не мешало бы постепенно ознакомлять читателя.Читать первые главы книги,я начала на телефоне со скуки.Думала что будет увлекательно. Увы,но на элект. книге я прочитала много и осталось вроде только 25 страниц до конца .И только с того момента началось интересное про учительницу.Я уже не выдержала, я и так насильно читала, слишком много неразумного в книге.Как нибудь может прочитаю те оставшиеся 25 страниц,но не тянет >< А книг всего шесть.Невероятная скука там тоже скорее всего
перечитала Айвенго. люблю Вальтера Скотта за его творения.всё красиво описано,всё понятно.как для небольшого учебника "а что же было раньше?" отлично подходит.Принц Джон подлец :D это единственна книга о рыцарях,которую можно читать веками.
"Театр доктора Страха" чёрт,как увлекательно.ничего сложного нету,легко из-за ужасной орфографии не очень читается.за прошлый вечер и сегодняшнее утро всё прочла.читать не много,где-то около 200 стр. ^^ но идея прикольная
Сообщение отредактировал Evil_Dottore - Суббота, 27.08.2011, 23:28
Энн Райс "Гимн Крови". Новая одержимость стать "святым" меня убивает. Хоть конечно прочитала только первую главу,но всё ровно интересно что же будет дальше. У Райс интересная задумка на счет Лестата и мне кажется,что его "глубокие" мысли и есть залогом успешных продаж книг, и такой огромной заинтересованности аудитории.
Предподчитаю фантастику. Особенно постапокалипсис. Вот начал недавно читать Метро 2033 "Мраморный Рай". Советую почитать - Андрей Дьяков. Метро 2033: "К свету". Шикарная книга, советую даже тем, кто не знаком с вселенной Метро.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
AssassinStory, Если захочешь врубится в сюжет в общем. То перед этим почитай Метро 2033 предыстория. Довольно коротенькая, и посвящает в курс дела до и после катастрофы.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
«Хахахаха! Ахахахаха! Ваш Призрак Оперы. PS. Ахахахаха!!!!!» ... - Я не понимаю! Этот тип что, сумасшедший? Зальцелла положил руку ему на плечо и вежливо отвел в сторонку. - Послушайте, - произнес он как можно более доброжелательно. – Человек, который вечно ходит в смокинге, прячется в тенях и время от времени убивает людей. После этого посылает записочки, в которых записывает свой маниакальный хохот. Восклицательных знаков снова пять, я сосчитал. А теперь спросим себя: это ли образ действий нормального человека?
"Безголовый всадник" Ну и конец. Не ожидала такого,думала всё время на Луиз. Начало вяленькое, но на середине начинается самое интересное. Может быть на русском текст интереснее звучит,но на англ. тоже не плохо. Хвала Майн Риду
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.