Cgi ролики всегда круты. Но вот когда по 100 раз логинишься в DCUO, этот ролик просто выедает мозги напрочь. И ведь до хз какого там патча его и не пропустить. UPD: Я тут погонял в Super MNC. И это очень круто. Прямо смесь Dota 2 и Team Fortress 2 от третьего лица. Даже интерфейс Дотовский. Плюс ко всему игруля еще и f2p, со Стим ачивами. Их там мало, бат енивей, это круто. И в чем вся радость, за все время сколько я играл, я почти ни разу не встречал школьничков. В общем, игра достойна внимания, особенно она будет интересна тем кто более-менее могёт играть в TF2. Ибо там система шмота не хуже чем в TF, но, за донат. Хотя в том же TF практически любую вещь можно было приобрести как и в Манн Ко, так и в трейде обменяться. http://store.steampowered.com/app/104700/
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
MAJESCO NBA Baller Beats (360) Zumba Fitness (360)
NAMCO Star Trek: The Game (360, PS3, PC) Tekken Tag Tournament 2 (360, PS3) Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) Dark Souls: Prepare to Die Edition (PC) Dragon Ball Z for Kinect (360) One Piece: Pirate Warriors (PSN)
NINTENDO Pikmin 3 (Wii U) Super Mario Wii U (Wii U)
PERFECT WORLD ENTERTAINMENT Neverwinter (PC) Raiderz (PC)
S E G A Aliens: Colonial Marines (360, PS3, PC, Wii U) Sonic & All-Stars Racing Transformed (360, 3DS, PC, PS3, Vita) Jet Set Radio (Vita)
SNOWBIRD GAME STUDIOS Eador: Masters of the Broken World (PC)
SONY ONLINE ENTERTAINMENT PlanetSide 2 (PC) DC Universe Online (PS3, PC) Free Realms (PS3, PC) Star Wars: Clone Wars Adventures (PC) EverQuest (PC) EverQuest II (PC) Vanguard: Saga of Heroes (PC)
SQUARE ENIX Hitman: Absolution (360, PS3, PC) Tomb Raider (360, PS3, PC) Sleeping Dogs (360, PS3, PC) Quantum Conundrum (360, PS3, PC) Heroes of Ruin (3DS) Kingdom Hearts 3D Dream Drop Distance (3DS) Theatrhythm Final Fantasy (3DS)
TECMO KOEI Dead or Alive 5 (360, PS3)
THQ Darksiders II (360, PS3, PC, Wii U) Metro Last Light (360, PS3, PC, Wii U)
TRION Defiance (360, PC, PS3) End of Nations (PC) Rift (PC)
Люди, никто не играл в Darkness Within хоть в одну часть? Darkness Within 2: The Dark Lineage- это издевательство Расширения экрана моего нет, пока поймешь куда нужно идти, что нужно делать, то и уснешь на ходу. Но за время игры можно немного пошевелить мозгами и привыкнуть. Бродилка, ипать. Если у других нормально, я-нуб
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.