Целый день 14 июля вся работа в компании Акелла и студии TrashMasters велась под пристальным наблюдением телекамер, операторов и продюсеров. К нам приехал телеканал Рен ТВ.
Звездами эфира, конечно же, стали разработчики Postal 3. Они нахально матерились на весь офис, пили и курили, не отходя от компьютеров (растили капусту в своих виртуальных фермах), но это все вырежут. А то, что прошло цензуру и попало в эфир, вы сможете увидеть уже в субботу 30 июля в 12.00 на телеканале Рен ТВ в передаче «Эволюция».
Добавлено (01.08.2011, 21:42) --------------------------------------------- Иностранные СМИ сообщают о гибели 20-летнего студента Криса Стэнифорта. Парень умер от глубокого тромбоза вен, к появлению которого привел в том числе и малоподвижный образ жизни — Крис по 12 часов в день просиживал за игровой приставкой Xbox 360.
Отец студента рассказал, что Крис был заядлым геймером. Он не винит производителей Xbox 360 в гибели сына, но призывает обратить внимание на тот факт, что длительные посиделки за приставкой перед телевизором могут быть смертельно опасны для здоровья.
История, рассказанная изданием The Sun, уже второй подобный случай за последние дни. В конце прошлой недели во время игры в Xbox 360 скончалась 13-летняя девочка. Тогда причиной смерти стал приступ астмы, который вызвало чрезмерное перевозбуждение во время игры.
Я играю в игры только от третьего лица А какой жанр и как называется не когда не задумывалась, могу только названия игр сказать. assassins creed , star wars, portal-2 ещё нравятся гонки типа flatout-2, вот вроде и всё.
Когда все слепо следуют за истиной,помни - ничто не истина. Когда все ограничены моралью и законом,помни - всё дозволено.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте AssassinGame 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Зарегистрируйтесь на сайте и нас будет больше! 9. Просьба не копировать!
А я, к сожалению, в стратежки и рпг не играю. Для первых я слишком медленно соображаю и слишком малозадачен (не успеваю за всем уследить). А для вторых у меня мало времени, ибо я такой человек, что не уйдёт с полянки пока не соберёт не только все грибы и ягоды, но и цветочки)) У меня в Братстве 50 часов ушло на прохождение, а что будет если я в Oblivion засяду или в Mass Effect?! Ещё очень люблю казуалки! Спорт и racing вообще не перевариваю, всё это я на специализированных телеканалах могу получить. Хотя... с рулём может быть бы и погонял чуток. Ещё есть давняя мечта с "рычагом" в авиасимулятор какой-нить погамать!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.