В ACB бегая по колизею, я от нечего делать стал сбрасывать людей с довольно приличной высоты. Первое что впечатлило, что испугавшись горожане покруче Эцио прыгают по столбам при этом крича разные глупости типо "не убивайтме меня, я красивая"
и такое бывает
у меня раз было в Assassin's Creed не помню,кажется Эцио лез по стенке и вгруз в неё (рук не было видно, в стене) двигаться было невозможно, так же как и отцепится от неё потом ко мне подошел стражник и спокойно убил пришлось заново миссию проходить
Экшен-считаю как класик жанром игр. Стратегии-по мне,интересный жанр,это не тупо стрелялка,где убиваешь все что видишь,а там нужно и подумать.К примеру подобрать тактику в сражениях,что победить армию в 2 раза больше твоей,или правильно управлять финансами(ресурсами),чтобы не разорится,вообщем кому это все интересно-те и играют.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.