Данный форум закрыт с 12.12.2012 |
Mr. Freeman
|
| StalkerLegend Слуга Сообщений: 68 Награды: 0 Репутация: 4 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #1 | Написано: 22.10.2010, 11:29 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Доброго времени суток. Я конечно может не угодаю чьи-то интересы, мнения и взгляды, но всё же тему создал. И предлагаю всем желающим её обсудить. А именно, то что пытается донести до нас Мистер свободный человек. Ваше мнение?
Я не вынес ещё вам мозг? - тогда я иду к вам! Живая социальная сеть ВГороде! Общение, блоги, персонажи, звери, уровень, задания! Целая игра! Регистрируемся |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #2 | Написано: 22.10.2010, 11:36 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Хех-ех. А я подумывал создать эту тему. Гуд, StalkerLegend, одобряю. (= Я уже все ролики пересмотрел так называемого мистера Фримена. Порой говорит очень умные вещи, да. Однако, у каждого своя правда. И та правда, что вырывается с уст черно-белой кляксы - не более, чем индивидуальное мнение. Кто-то соглашается, кто-то нет. Видал я разные комментарии на просторах рунет. Лично я изречения Фримена беру на заметку, но не стараюсь после просмотра ролика смотреть на мир сквозь призму мнений Анонимуса. Однако мнения эти, повторюсь, весьма порой интересны.
|
| StalkerLegend Слуга Сообщений: 68 Награды: 0 Репутация: 4 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #3 | Написано: 22.10.2010, 11:43 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Nightrunner, да, у каждого своя правда. Но главное что я заметил в призыве, это быть индивидуальностью. Конечно это не значит что нужно сразу идти дарить свой телефон первому встречному, а потом отформатировать свой диск и многое другое. Всё конечно это звучит туповато, но доносит одну мысль, мы живём в системе, строгих рамках, я недавно начал изучать Трансёрфинг, можете пробить в поисковиках. И как ни странно открывает столько вещей, переворачивает просто твоё мировоззрение, и ты начинаешь видеть и слышать абсолютно по другому. Я думаю что даже что хозяин мистера фримена не раз задавался этой темой.
Я не вынес ещё вам мозг? - тогда я иду к вам! Живая социальная сеть ВГороде! Общение, блоги, персонажи, звери, уровень, задания! Целая игра! Регистрируемся |
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #4 | Написано: 22.10.2010, 11:51 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (StalkerLegend) это не значит что нужно сразу идти дарить свой телефон первому встречному, а потом отформатировать свой диск и многое другое. Думаю, этот оборот он использовал только, чтобы показать насколько современный человек зависим от компьютера и технологий в целом. Я сам такой, да. Но прогресс требует жертв. Вот попробуй отобрать у делового человека ноутбук или... или телефон. Электронный кошелек - "Чёрт, у меня нечем заплатить за хостинг сайта!" Мыло - "Чёрт, мне же прислали годовой отчёт!" Скайп - "Ох ты ёпт, я не могу поговорить со своей любимой!" и т.д. Какой меседж хотел донести Фримен можно только гадать. То ли он против прогресса, то ли против зависимости от него.
|
| StalkerLegend Слуга Сообщений: 68 Награды: 0 Репутация: 4 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #5 | Написано: 22.10.2010, 12:14 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Nightrunner, вот тут и начинается самое интересное, я считаю что он против зависимости от этого!!! То что ты сказал выше я разберу по полочкам, просто чтобы было наглядно, и понятна мысль. Электронный кошелёк - мы лишили себя платить возможности не через интернет, в итоге мы не можем никуда деться, прогресс берёт нас, а не мы его, есть конечно способы оплатить через банк, но и те используют компьютер, в итоге мы выходим на то (что услуги в интернете оплачиваются исключительно в интернете), но если заплатить за свет или за газ, пожалуйста, сходите в Банк. Почтовый ящик - раньше люди месяцами ждали весточки или же важных новостей, а за отчетами ездили на расстоянии как от Черного моря до Москвы. В итоге все на это жаловались, но не думали что прогресс дойдёт до такого. Но всё же мы можем пользоваться почтой России, её ещё никто не отменил. Skype, ICQ, Jabber и др. - электронное общение стало для нас уже как бональность, потому-что многие ещё детьми начали регистрироваться в ICQ. Но конечно же прогресс, и снова встаёт вопрос, никто не мешает, и можно без этого прожить. Раньше же мы жили. Но ещё очень интересный анекдот на днях вычитал, что молодой как-то спрашивает у своего деда, а почему вас в семье было аж 11 человек, 5 братьев и 6 сестёр, а дед ему с ухмылкой, так раньше же света не было! - тоже интересное мнение , не так ли?
| Ego злобный трезвенник Сообщений: 1336 Награды: 8 Репутация: 38 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #6 | Написано: 22.10.2010, 17:54 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| То, что вы называли из изречений данного товарища, уже было: "Бойцовский клуб" и др. вещи Чака Паланика, Стихи и интервью М.Мэнсона, и др. источники...
Fortuna non penis, in manis non tenis "Позвони моей жене, скажи, чтоб собрала детей и сваливала нах... из страны!" Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
| StalkerLegend Слуга Сообщений: 68 Награды: 0 Репутация: 4 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #7 | Написано: 25.10.2010, 07:59 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Ego, всё это ясно что это было, это известно. Об этом он тоже говорит в одном из видео, если вы всё это знаете и всё видели, почему ничего не изменили? Вопрос конечно умный.
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #8 | Написано: 04.11.2010, 22:16 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Вы ненавидите друг друга. И эта взаимная ненависть — единственное, что делает вас единым целым.
|
| Jack Великий и ужасный Сообщений: 1029 Награды: 12 Репутация: 83 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #9 | Написано: 03.01.2011, 01:00 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Вот сейчас самое интересное - что люди ждут нового мультика. И нихрена не действуют, не начинают думать по-другому (я уже не говорю о том, чтобы менять свою жизнь). И я уже знаю, что Фримен скажет в следующей серии по поводу этого.
|
| Extezi Помощник Сообщений: 107 Награды: 7 Репутация: 18 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #10 | Написано: 11.02.2011, 14:46 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Прикольные мультики, реально заставляют задуматься
Я никогда не бываю так занята, как в часы своего досуга. |
| Мотыль Ветеран Сообщений: 1060 Награды: 4 Репутация: 10 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #11 | Написано: 13.02.2011, 01:10 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Когда первый раз посмотрел, не понравилось. А сейчас смотрю, прикольно.
|
| Nightrunner :] Сообщений: 12671 Статус: Вне Анимуса | #12 | Написано: 18.09.2011, 12:53 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Братюнь, мне кажется, или мистер Фримэн нынче глаголит очень уж редко?
|
| Mr_Error Призрак форума Сообщений: 4181 Награды: 22 Репутация: 309 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #13 | Написано: 18.09.2011, 13:57 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Nightrunner, Quote (StalkerLegend) Mr. Freeman
Коллега |
| Evil_Dottore No. Сообщений: 5841 Награды: 47 Репутация: 450 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #14 | Написано: 19.09.2011, 11:00 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Интересно посмотреть, подумать. Но кто потом отойдя от "эффекта", что-то менял в своей жизни? Правильно, меньше 2%, и наверно даже и они сменили свою думку и опять взялись за старое. В каждом из нас живет фримэн, но зачастую мы его игнорируем. Я даже и без помощи мультика задумывалась о том, куда уже дальше и как было хорошо раньше. Мульт воспринимается только как правда жизни в наше время, не больше, что печально. Да и с какого чуда мы должны давать какому-то нарисованному человечку менять наши намерения? Каждый может нарисовать своего "фримэна" и выразить свои мысли, не более.
Сообщение отредактировал Evil_Dottore - Понедельник, 19.09.2011, 11:01 |
| Alex ГРАФОН Сообщений: 4330 Награды: 14 Репутация: 109 Известность: 100% Статус: Вне Анимуса | #15 | Написано: 19.09.2011, 11:53 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Evil_Dottore) В каждом из нас живет фримэн Я недавно купил монтировку, ога. Quote (Evil_Dottore) Мульт воспринимается только как правда жизни в наше время, Именно прописная истина которую все знают. Школьнички бурно фапают: Ой, а ведь правду говорит. ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ.
Quote (Evil_Dottore) Да и с какого чуда мы должны давать какому-то нарисованному человечку менять наши намерения? Наши намерения это наши дела. Но раз человек хочет доставить какой-то мэсэдж, врядли намерения поменяются.
PS3 has no gaems |
| Макс Оффтоп Мастер Сообщений: 2136 Награды: 7 Репутация: 108 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #16 | Написано: 28.04.2012, 16:43 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Evil_Dottore) Да и с какого чуда мы должны давать какому-то нарисованному человечку менять наши намерения? Все так думают и именно поэтому Quote (Evil_Dottore) Мульт воспринимается только как правда жизни в наше время, не больше, что печально.
|
| Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #17 | Написано: 28.04.2012, 16:51 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Псевдо-философская хуйня для хомячков с СПГС. И, кстати, очень часто, когда К.О. по каким-то личным причинам не появляется, его достойно заменяет Фримон.Добавлено (28.04.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (StalkerLegend) почему ничего не изменили? Quote (Jack) ждут нового мультика. И нихрена не действуют Quote (Evil_Dottore) Но кто потом отойдя от "эффекта", что-то менял в своей жизни? Правильно, меньше 2% Вы серьёзно? Блядь нет, ВЫ СЕРЬЁЗНО?! Это ж, словно хотеть в детстве стать милиционером, насмотревшись Дяди Стёпы.
Я обычно в однопользовательском режиме в интернете. © |
| Макс Оффтоп Мастер Сообщений: 2136 Награды: 7 Репутация: 108 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #18 | Написано: 28.04.2012, 16:55 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Ipkis) Вы серьёзно? Да.
|
| Ipkis Нищеброд Сообщений: 3012 Награды: 8 Репутация: 209 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #19 | Написано: 28.04.2012, 16:57 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Пост был обращён не к тебе. То, что такой юный долбоёб, как ты, подсел на эту хрень, меня не удивляет.
Я обычно в однопользовательском режиме в интернете. © |
| Макс Оффтоп Мастер Сообщений: 2136 Награды: 7 Репутация: 108 Известность: 0% Статус: Вне Анимуса | #20 | Написано: 28.04.2012, 17:02 | ![Вверх](/images/icons/p_up.gif) |
| Quote (Ipkis) Пост был обращён не к тебе. Quote (Ipkis) Это форум, чувак. Собираешься говорить с кем-то лично - для этого есть личка. Она не зря так называется.
|
|
|