Я иду по темной улице. С кем-то, не помню, точно. Помню только то, что он здоровый, широкоплечий и в ярко-красном пиджаке. Мы о чем-то говорим, но сути мало. Мы заходим в на территорию соседнего двора, слева и напротив - длинные пятиэтажки, справа - несколько деревянных домов со дворами. Двор этот почему-то заросший, вокруг много кустов, высокой травы. То и дело, идя по этим зарослям мы встречаем кого-то. Потом, при виде группы людей, стоящей у нас на пути, я приостанавливаюсь, спутник же мой отходит чуть дальше и тоже замедляет шаг - ждет меня. Одна из тех, с кем я стоял была похожа на мою одноклассницу, и она сказала что-то обо мне. Я двигаюсь дальше.
Догнав своего спутника, о не торопится идти. Указывает в сторону на длинные, нереально большие стрелы лука. Я отрываю одну. Она длинная и мягкая, взявшись за один конец я несколько раз машу ей, но после выбрасываю. Мы идем дальше, видим еще в кустах нечто - каких-то трех извивающихся здоровенных червей, не выше моего роста, с тремя отверстиями на "голове", из которых брызжет какая-то слизь. Сами же они издают какие-то мерзкие гортанные звуки. Через перу метров нам встречается один такой-же червь - но застывший в одной позе, недвижимый.
Спутник мой куда-то пропадает, а я начинаю чувствовать страшную усталость. Я подхожу к какому-то трактору с кузовом - с кузовом, да - и падаю на него, чтобы отдохнуть. Трактор вдруг начинает движение, я спрыгиваю с кузова и стараюсь уйти. В это же время асфальт стал покрыт снегом.
Вместо трактора вокруг стала ездить какая-то белая машина с лысеющим человеком за рулем. Он пытается меня переехать, но я укрываюсь за ограждением. Дальше происходит нечто невнятное. Появляются какие-то другие два человека, из машины выходит лысеющий, все вместе мы оказываемся в одном из подъездов, а там - еще кто-то. У меня сразу же появляется твердая и необъяснимая уверенность, что этот человек, появившийся последним - мой заклятый враг, и что я желаю ему зла, но не понимаю, за что. Те двое, что были с лысеющим, начинают его избивать - потому что я так хотел. Лысеющий выводит меня из подъезда. Снега на улице уже нет.
Мы идем вдоль пятиэтажного дома, и останавливаемся у последнего подъезда. Мне очень страшно, но человеку этому я почему-то доверяю. Рядом появляются две собаки - одна со светлой шерстью - она где-то далеко, вторая - с темной, она подходит ко мне очень близко. Лысеющий отпихивает собаку в сторону, и начинает говорить. Он сообщает мне, что я должен избегать имен Эмма, Генри, и никогда не должен брать в руки плеть. Когда я слышу про плеть, мне сразу вспоминается луковая стрела.
Далее он говорит, чтобы я следовал за ним, и я следую его словам. Но вокруг появляется все больше собак, я предлагаю идти с другой стороны пятиэтажки, вдоль которой я шел ранее. Он соглашается. Мы поворачиваем туда. Одна из больших черных собак кусает меня за руку - не так, как они делают это обычно. Мне казалось, будто она положила мою ладонь к себе в рот и медленно сдавила. Я чувствую сильную боль и пытаюсь ударить собаку по морде свободной рукой, но получается плохо. Она куда-то исчезает, мы бежим дальше. В одном из окон мы замечаем таких же трех червей, что и раньше, только на сей раз они брызжут кровью. За одним из следующих окон мы видим очередного червя, застывшего в одной позе и присосавшегося к стеклу теми отверстиями.
Далее мы влетаем в одно из окон, и видим там совершенно неожиданное лицо - одного парня из общежития. Он лежал на кровати, но сразу же встал. Лысеющий отпускает плоскою шуточку в его адрес, а рядом, на стуле, из ниоткуда появляется мой одноклассник, держащий у рта кружку.
Далее я просыпаюсь и иду писать это сюда.