Турецкий, быть на вокзале - дорога, дела; видеть - неожиданное посещение, встреча. Мне тоже снится один сон. Второй день. И я пытаюсь выровнять машину, но никак не получается. Что бы ни делала.
Tezaura, потому что утонул он три с половиной года назад. А в снах он как будто не погиб, а уехал куда-то, что ли, а потом ненадолго приехал в гости. Причём все сны связанные с ним связанны.
Tezaura, потому что утонул он три с половиной года назад. А в снах он как будто не погиб, а уехал куда-то, что ли, а потом ненадолго приехал в гости. Причём все сны связанные с ним связанны.
Да уж,жаль парня.Прими мои соболезнования, Patriot
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.