Airing, дочитал. Жду продолжения... и в тайне надеюсь, что среди Инквизиторов найдутся те, кого не устраивает данный порядок вещей, кто, как и Райтер восстанет, но не ради денег или власти, а по своим, отличным от других убеждения... что-то я разошёлся =D
Райтер был... неоправданно жесток. А восстание... у них другая проблема - Моро и его милый город ^_^ Не до восстаний. Я все пытаюсь Инквизицию в военный поход отправить, но пока они сопротивляются, закостенели за полторы тысячи лет, лол. Пришлось сейчас терракт со смертниками устроить, может расшевелятся ^_^
Добавлено: Должна же я написать хоть один стих по игре? :) Так сказать, то, что не было сказано вслух, и так и осталось "за кадром".
Несет вперёд тугие волны Арно, И сладок солнца мёд и жизни вкус... Я жил, как мог, упрямо и бездарно, С Судьбой играя в карты - дама, туз.
И мне казалось, будет так, покуда, Я буду жить. И смерти вопреки Я, наплевав на слухи, пересуды, С Судьбой играю снова в поддавки.
Но у Судьбы в игре свои законы, И жизнь летит к чертям, в кромешный ад, И рвутся из груди то всхлип, то стоны... Я так хочу вас всех вернуть назад!
Я так хочу... Но будет все иначе - Нет ни семьи, ни дома, только месть. И снова в путь, надеясь на удачу, На верный меч, на мастерство, на честь.
Ты спишь ещё, любовь моя?.. Родная... Я, если б мог, вернулся бы к тебе... Но вьется путь, средь гор седых петляя, Ведет меня вперед, к моей судьбе.
Ты спишь ещё? Щебечут птицы в кронах... Ты помолись, коль вспомнишь, за меня. Тебе цветы и ясность небосклона, Я ж ухожу, в душе тебя храня.
Тебе любовь, тебе стихи и песни, Всё для тебя, и солнце, и луна. Мне - бегство и тупая неизвестность, Мне - одиночество и вечная война.
Ты спишь, родная? Спи, и слава Богу, Что вышло так... За мной уже спешат... Я, если б мог, вспять развернул дорогу, Вот только жизнь не повернуть назад.
Добавлено (01.09.2011, 09:25) --------------------------------------------- Хотя, стихи я все-таки писать не люблю. Коряво выходит, а плохие стихи хуже кривых рук ^_^
Добавлено (01.09.2011, 17:02) --------------------------------------------- Неужели, так плохо?
Сообщение отредактировал Airing - Четверг, 01.09.2011, 07:03
Evil_Dottore, я не загоняюсь по этому )) Пусть их, наше дело маленькое - выложить, да продолжение накорябать на салфетках в кафешке ))
Добавлено (04.09.2011, 20:37) --------------------------------------------- Мечтаю что-нибудь в стиле стимпанка написать... Даже задумка есть, по любопытному сну, что мне не так давно приснился )
Добавлено (05.09.2011, 14:33) --------------------------------------------- Airing, недавно начал слушать песни в стиле стимпанк. Шикарные. Не знаю зачем я это сказал. Но всем насрать. ^_^
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.