Tezaura, всё-таки ты классно рисуешь. Всегда хотел уметь рисовать людей, лица..., но нет у меня к этому предрасположенности. Мне абстракцию рисовать только, да шаржи
Джек, спасибо. В данный момент моей грешной душонке это особо приятно слышать. Ну вот вам, кстати, ещё одно моё творение. Давно, правда, дело было, так что строго не судите:
За ним не успеваю идти: Таких не существует дорог. Тебя никто не держит, лети! Никто не мог летать, а ты мог...
Таких не существует преград, Которые бы ты не прошёл. И нет таких высоких оград, В которые ты дверь не нашёл.
А мне бы за тобой - не дают... Грехи мешают взмыть в небеса... Нигде не отыскать мне приют, И некому взглянуть мне в глаза...
За ангелом влачусь я века... И крылья отрастив себе вдруг - Я полечу за ним, в облака! Как будто он единственный друг...
Но нет. Нельзя. Всё это мечта. Брожу опять одна я во мгле. И снова подо мной пустота, И снова я живу на Земле...
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.