Уже выкладывал на HG и SG, теперь интересно и мнение здешних обитателей, ибо ни на том, ни на другом форуме почти никто и не прокомментировал, т.к. первый сайт забросили, а второй не населили.
Собственно, работа:
Quote (Splintergame)
Нечто вроде пародии, выполненной в стиле игры, на одну pin-up картинку.
Сообщение отредактировал dubik - Пятница, 13.07.2012, 13:18
Вот только ботинки...как-то они не идут с с женственной фигурой.
Ага. Был уже разговор на эту тему.:) Хотелось все же сделать маленькую частичку серьезного солдата, на фоне безобидной девушки, одетой в спец. костюм.:)
Ага. Был уже разговор на эту тему.:) Хотелось все же сделать маленькую частичку серьезного солдата, на фоне безобидной девушки, одетой в спец. костюм.:)
Ну не знаю, тихий убийца на элегантных каблуках мне нравится больше.
Пребольшое спасибо. Если будет вдохновение, то чуток дорисую и выложу еще один рисунок, но уже не на тему SC. А еще я тут недавно установил первый AC и планировал еще и на тему ассассинов порисовать.
Неверные пропорции тела, перспектива, а про детализацию частей тела и лицо я лучше промолчу :\ Я люблю очень люблю пинап, да и задумка у тебя неплохая. Но исполнение.. ну ты понял.
Ехал в небо через нос Волосатый дед мороз Сунул руку прямо в крем Этот гад известен всем
Через лес и прямо в рот Настоящий обормот Да, я знаю, смысла нет Потому что арбалет.
Ты пять раз ещё прочти И при том ещё учти Если долго и всерьёз ВСЁ РАВНО БЛИН АРБАЛЕТ.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.