Скоро Новый год, и готовиться к нему надо уже сейчас. Решила поделиться МК по созданию новогодних шариков (Настя, тебе придет совсем другой, этот МК не по тому шарику ;)), которые я дарила на НГ друзьям в прошлом году. Подарок небольшой, требует минимум денежных затрат. Правда, все-таки трудоемкий, как и любое "рукоприкладство". Но с этим делом вполне могут справиться даже дети, а шарик станет отличным подарком любимой девушке, понравившейся однокласснице, маме, бабушке или просто классной руководительнице. Я уж молчу о том, что подарок, сделанный своими руками, сам по себе является уникальным и всегда ценился больше, чем покупные вещички.
Берем самые дешевые, ничем не примечательные шарики. Я купила 8 штук за 26 рублей
Так же готовим кругленькие пайетки понравившегося цвета (10 рублей в любом швейном магазе, туда, чтоб не палиться, можно заслать сестру) и любой прозрачный клей. У меня - строительный Titan Wild.
Берем шарик, обмазываем его клеем и начинаем методично приклеивать пайетки по кругу.
Потом мажем клеем и наклеиваем второй круг, а после и третий. При этом желательно, чтобы новые чешуйки лежали в ту же сторону, что и на предыдущем ряду.
Таким образом обклеиваем половину шарика. После этого я откладываю этот шарик на просушку, примерно на полчаса, и доклеиваю другой. А то при не застывшем клее чешуйки норовят сдвинуться.
empuw, да максимум час на один шарик. Включаешь музыку или фильм и занимаешься себе потихоньку )) Нормально. Всё лучше, чем, тупо в монитор уставившись, сидеть ))
Добавлено (18.11.2011, 21:10) --------------------------------------------- empuw, ты еще не видел, какую красотищу я делаю при помощи "приспособы в виде дрына" :DDD
Иногда делаю мини обзорчики на игры. Вот "бета-версия" обзора на
Skyrim
Зеленые луга, свежие леса, сверкающие водопады, белоснежные горы и…драконы. Много драконов. Очень много. Остается только поправить шлем, достать меч из ножен, припомнить заклинание, и МУС-КОР-ТА! Да, это тихий, красивый, опасный и дико бешеный мир, мир, где переплетается фантазия с историей, война и мир, магия и сталь, это Skyrim!
Все знают и помнят великий Oblivion и легендарный Morrovind, игры-революции, после выпуска которых было полное затишье. Набивая очередной «лвл», игроки вспоминали расцвет РПГ, когда все были поглощены Gotic-ой. Но настал 2011 год. Время расцвета жанра. Вспомните хотя бы Dragon Age 2 и Ведьмака. Но ни что не могло затмить ожидание этой игры. И вот, свершилось.
В самом начале игры нас знакомят с сюжетом, ключевыми персонажами и драконами. Редактор персонажа, по сравнению с предыдущей частью, намного разнообразнее. Прокачка потерпела не сравнительные изменения. А главное новшество – распределение заклятий и оружия в две руки стало фишкой Skyrim, которой разработчики очень сильно гордятся.
Классы не распределяются четкими границами. Можно отлично ставить хедшоты из лука с 2-ух сот метров и в тоже время заживо сжигать врагов, попутно проколоть другого мечом или топором, как берсерк. Так же очень хорошо проработан стелс. При желании можно хоть всю игру красться за бочками и бесшумно перерезать глотку зазевавшемуся стражнику. Просто так впарить краденное тоже не получится – придется качать красноречие.
Графика в игре не самая лучшая. Но даже самые ярые знатоки текстур забывают об этом, залюбовавшись на очередной водопад или гору. Да, атмосфера здесь на высоте. Поверьте, забравшись на какой-нибудь высокий пик, вы будете очень долго стоять и просто смотреть, как летают птицы, внизу бегают люди, охотятся волки, вдали виднеется город, а чуть левее – величественная гора. Но засмотревшихся карают, ведь в любую минуту может раздаться рев, и по земле проползет крылатая тень.
Драконы. По утверждению многих, это самые опасные противники, которые нападают когда угодно и где угодно. Хоть в чистом поле, хоть на пляже, хоть прямо в городе. За каждого убитого дракона дают очки – души, которые можно потратить на освоение криков. Они же, в свою очередь являются чем-то вроде супер-удара. Слова к крику можно найти в конце какой-нибудь пещеры или на очень высокой точке.
Мир здесь открыт всегда и весь. Можно сразу забить на сюжет и пойти исследовать огромнейший мир, на полное познание которого уйдут сотни часов.
Skyrim – это игра, где можно делать больше чем многое. Можно даже жениться, если очень захотеть. Здесь и глубокие тайны, и динамичные бои, и охотничьи вылазки, и интересная система крафта, здесь – самая настоящая жизнь.
Геймплей – 9.5, Графика – 9.0, Сюжет – 8.0, Звук и музыка – 8.5.
Всем привет, ведь тема творчества. И я здесь хочу поместить мой небольшой рассказ, названия нет, вместо <<...>>(три точки) должно быть имя главного героя. Пунктуация у меня немного хромает, поэтому почитайте, зацените, исправьте, буду очень рад.
Сегодня, как обычно, в 12 часов с растрёпанным видом ... встал с кровати и неровными шагами пошёл в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало ... чуть себя даже не узнал, он был с растрёпанными волосами, с фингалом под глазом и реально уставшим видом. Что вчера было?-, пробормотал он,- что случилось? Чё за? По ходу я вчера хорошенько погулял. И тут его лицо окаменело, ведь он вспомнил, вчера наступил Новый Год! Так, а где я был?-, с ещё более угрюмым видом спросил себя он,- чё творил? Ну ладно щас приведу себя в порядок и пойду позвоню Вове, спрошу что вчера было. Умывшись, почистив зубы, ... не спеша пошёл в свою комнату за телефоном. Найдя телефон через 15 минут он всё-таки сделал вызов Вове, но тот так и не взял трубку. Мда, чё за херня творится, надо бы маме звякнуть,- ища номер мамы в телефонной книжке. Пошёл гудок, через некоторое мгновение мама взяла трубку: -Привет, сына, где вчера был? Поздно пришёл? Покушал, хоть? -Да мам привет, я вчера гулял с друзьями, не пил не волнуйся, пришёл где-то в 11 часов, да, покушал гречки и лёг спать. -Сегодня что делать будешь? -Нууу, к Вовану наверное зайду. -Всё, пока сынок, мне на кассу пора, целую. -Ага, мам давай. Убравшись немного в своей комнате, он оделся и пошёл к его лучшему другу Вовану. Они дружили ещё с детского садика, и до сих пор учатся в одном классе. Пройдя два дома, ... подошёл к подъезду и набрал квартиру 34. Ответила его мама: ... это ты? А Вова сейчас спит. Ничего не сказав в ответ, он пошёл дальше, пытаясь вспомнить что вчера всё-таки было. Идя по улице к универмагу, ... вдруг наткнулся на его знакомую, Кристину, которая по его смутным воспоминаниям вчера со всей компанией отмечала НГ: -Привет ..., ты как-то неважно выглядишь. -Привет, да ну вчера такая тусня была, как ты ещё на ногах стоишь? -Ну я не пила столько, сколько вы с Вовой. -Ну да, он до сих пор спит. -Ладно, мне пора идти увидимся ещё сегодня. -Ага, давай, я тоже пойду.
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.