Согласен, тоже люблю бои этого промоушена и с удовольствием пересматриваю старые выпуски) Конечно-же и не обделяю своим вниманием и новые выпуски, хотя в основном смотрю по желанию и возможности...
Я тут вычитал, что на прошедшей Final Resolution Джефф Харди кое-как вообще победил Моргана. Он явился на PPV то ли пьяный, то ли под наркотой.
И то, и другое. Титул уже хотели отдать Моргану, но потом, когда Харди выветрился, дали 2 шанс кейфебу. На следующий день, руководство заявило, что Харди был просто "не в настроении", но с близка, 1-5 рядах, зрители прекрасно понимали, в каком он "трезвом" состоянии.
Только что посмотрел iMPACT! за 23 декабря прошлого года. Улыбнула сцена из мейн-ивента - Джеффро, трижды драпающий от RVD.
Добавлено (05.01.2011, 23:16) --------------------------------------------- Черт, понравилось как на VSplanet.net к новому году оформили раздел новостей. Снегруки Вельвет Скай и Анджелина Лав чудо как хороши.
Сообщение отредактировал Турецкий - Среда, 05.01.2011, 19:23
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
Джефф Харди (TNA) победил Тетсуйя Наито, защитив титул Чемпиона TNA. Интересно, что за несколько часов до шоу — на церемонии подписания контракта — выяснилось, что Харди ничего не знает ни о противнике, ни о том, как правильно произносить его имя.)
Дэйв Мельтцер сообщает некоторые подробности грядущего заседания суда по делу Джеффа Харди.
Добавлено (08.01.2011, 20:45) --------------------------------------------- Как же запарил Джаррет со своим долбаным ММА.
Добавлено (23.01.2011, 16:58) --------------------------------------------- Смотрю Genesis от 9-го января.
Не, я, конечно, знал, что это произойдет обязательно. Но не так скоро.
Роб Ван Дам должен был биться против "Загадочного Оппонента". Но требовал у Бишоффа Харди. Бишофф сказал: "Ты хочешь Харди? Ты получишь его, дуй на ринг".
Так оно и вышло - против РВД бился Мэтт Харди.
P.S. Это, полагаю, было мое последнее сообщение в данной теме, ибо говорить со мной тут все равно никто не хочет, так что Никито, можешь смело закрывать тему и удалять ее к еб*ням.
Сообщение отредактировал Турецкий - Четверг, 06.01.2011, 14:16
- Father! - Yes, son? - I want to kill you... mother... I WANT YOU!!!
Все представленные аудиовизуальные материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Использование материалов сайта разрешено при наличии кликабельной ссылки на источник.